poireau

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

2

 

 Shi Sanxiang Montant Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de crevettes de sel

 1 poireau pratiques de poireau ramasser propre, viande hachée, versé dans une petite quantité d'huile et bien mélanger.

2 ufs frits petits morceaux.

3 alevins de crevettes.

4 poireaux, les ufs, les crevettes vers le bas ensemble et bien mélanger.

5 ajouté Shi Sanxiang, parce que l'augmentation sur les crevettes, donc mettre moins de sel Oh!

6 et la surface de l'eau, la pâte et puis se réveiller au moins 10 minutes.

7 de traction de la pâte, le produit laminé cuir rond, peau épaisse de grande boulette, placé une quantité appropriée de remplissage, malaxé.

8 paquet de boîte de marque suffisamment pot, puis se met sous la marque.

9 sont préchauffées cuisson en casserole et vers le bas, la brosse d'une petite quantité d'huile, mettez la boîte, fermez le moule.

10 d'or marque repéré, essentiellement à peu près la même, chaque température différente cuisson casserole, il est impossible de déterminer l'heure exacte.

bonnes cases au four 11 plateau de décharge, porter un bassin, recouvert d'une pellicule de plastique ou de la cassette automatique peau ramollie.

retour 12 boîte douce à regarder plus attrayant, et essayer rapidement!

Oignons frits gésiers de poulet
Précédent
Ail épinards Terrier
Prochain
Pho champignon épicé
tomate Ginkgo
Soupe de légumes frais de couleur
biscuits de farine de maïs
Légumes champignons frits
Pizza Pork
dossier racine de lotus bas de l'huile
Les champignons et les noix riz frit
porc carotte
omelette poireaux
Laitue de riz frit viande hachée
Champignons boulettes de colza