Porc tarte aux choux

 ingrédients

 

farine de blé

 

150g

 

 Accessoires de fin Montant Montant Montant de l'huile de champignon noir chou porc salé Montant Montant Montant de quantité de sauce au vin

 tarte aux choux de porc approche un floculant à l'eau tiède et remuer dans la farine

2 pétrir la pâte levée pendant 30 minutes

3 viande de vin placé, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le chou chinois, remuer champignon noir

4 pâte de sillage en portions divisées

5 en un rouleau rond

6 remplissages mis

7 sac dans des petits pains, puis se réveiller 15 minutes

8 pression de la main circulaire, dans le moule au four à cuire

Les fourmis sur l'arbre
Précédent
Légumes et chow mein de porc
Prochain
radis frit aux crevettes
oignon frit
boîte de dés
Oignons frits gésiers de poulet
poireau
Ail épinards Terrier
Pho champignon épicé
tomate Ginkgo
Soupe de légumes frais de couleur
biscuits de farine de maïs
Légumes champignons frits
Pizza Pork