Démodé pain sucré

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

105g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

sucre en poudre

 

12g

 

levure

 

3g

 

eau

 

115g

 

 Matériaux forte farine 105g de farine 45g de sucre 12g 40g sel 2 g de lait entier oeuf 40g eau 30g beurre de miel 10g 10g de noix de coco

 En pratique, une sorte de pain doux matériaux anciens: 105 grammes de farine riche en gluten, 45 g de farine, 12 g de sucre, 3 g de levure sèche, 115 g d'eau

2 types de matériau en vrac breadmaker. Démarrer et détails de la surface, à environ 10 minutes, et l'agglomération sur OK. Régler la fonction de fermentation.

Fermentation 3 à 4 fois plus grande surface relativement plate, l'état interne d'un creux intermédiaire en nid d'abeilles légèrement. Pain hausse d'environ 1 heure.

4 préparé à l'avance des principales matières de pâte: 105 g de farine riche en gluten, 45 g de farine, 40 g de sucre, 2 g de sel, 12 g de poudre de lait, oeuf entier 40 g, 30 g d'eau, 30 grammes de beurre.

5 Le matériau principal de vidange dans le seau de la machine à pain. Et la pâte ensemble, tourner et traits du visage.

6 à la pâte et de la surface relativement lisse, et des fonctions de pause, avec des ciseaux couper une surface superficielle de la pâte, puis déclencher des fonctions d'avion, répéter cette étape. Plus rapide aider le film. Remarque! Assurez-vous de faire une pause et les traits du visage, puis les ciseaux coupent une surface peu profonde de la pâte, souvenez-vous coupe peu profonde, coupe trop profonde, se gratter le canon de pain plus de mal que de bien, oh.

Lorsque environ 710 minutes, et quantité d'huile essuyer la main, prenez un morceau de pâte peut être tiré à part pour essayer un film relativement épais, de beurre est ajouté.

8 pétrir la pâte plus difficile à obtenir, et la fonction de pause de la surface, la surface de la pâte avec des ciseaux quelques cisaillement de faible profondeur, en surface, et la fonction de redémarrage. Répétez deux ou trois fois.

9 à environ 20 minutes. Les tentatives de prendre un morceau de pâte peut être tiré à part un film relativement mince, des gants de film bouillonne. A ce stade, vous pouvez fermenter.

de 10 fonction de la fermentation, la fermentation deux fois plus grand, coller un doigt dans un peu de farine, percer un trou dans la surface de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas dit qu'il a bien fermenté.

Retirer la pâte 11, après échappement légère, divisée en 6 portions égales. Le nombre de division ne devrait pas être trop, pour ne pas nuire à l'organisation de la pâte. Probablement très bien. Légèrement arrondi.

12 Maintenant, pétrir les morceaux de pâte, un par un, à environ 50 cm de longueur, sur mesure. Les deux pâte d'accueil, placez votre main gauche fixant la main fois, le droit de tourner la pâte à la contre-partie.

Comme le montre la figure 13, l'extrémité arrière du cercle à travers le pli à l'intérieur, fermé.

14 Fonction de fermentation ouverte four, l'eau ou dans un bol d'eau chaude, de l'environnement de fabrication de fermentation humide. Deuxième service deux fois plus grand. Badigeonner avec l'oeuf enlevé, a fait deux saveurs Un miel cuit brosse une saveur de noix de coco. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

15 tour 170 degrés, cuire au four milieu 25-30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la mesure de leur couleur préférée, peut être estampillé feuille d'étain pour empêcher une couleur plus foncée. Prendre 10 grammes de miel modulation de boire plus 10 miel brosse de rechange au four immédiatement, un bon effet est répété deux fois.

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