ufs
3
Faible farine de gluten
40 grammes
poudre de cacao
10 grammes
Excipients huile de maïs 30 g de sucre de lait 40 g 40 g approche du gâteau éponge de cacao huile de cyclone dans une couche mince de mourir légèrement carter d'huile de maïs 2 dans le lait a été chauffé à avoir du grain 3 farine de gluten faible et que le mélange de cacao en poudre a été tamisé 4 après que la poudre tamisé dans la casserole, mélanger rapidement 5 ufs dans un grand bol propre 6 avec l'ajout de sucre pour passer mélangeur électrique État. La figure 7 texture apparaît pendant environ 30 secondes ne peuvent pas disparaître 8 prise dans un quart du mélange de pâte à frire a été ajouté 91/4 pris pâte mélange de pâte lisse a été ajouté 10 pâte marinées dans la crème anglaise avait une bonne tuer 11 se sont mélangés de façon uniforme On charge dans un moule 12 peut être réalisé de la taille de six préchauffage du moule à cyclone quatre pouces four à 150 degrés, placé au milieu environ 20 minutes de cuisson 13 Terminé 14 Terminé