le gâteau de cacao tourbillon

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

40 grammes

 

poudre de cacao

 

10 grammes

 

 Excipients huile de maïs 30 g de sucre de lait 40 g 40 g

 approche du gâteau éponge de cacao huile de cyclone dans une couche mince de mourir légèrement

carter d'huile de maïs 2 dans le lait a été chauffé à avoir du grain

3 farine de gluten faible et que le mélange de cacao en poudre a été tamisé

4 après que la poudre tamisé dans la casserole, mélanger rapidement

5 ufs dans un grand bol propre

6 avec l'ajout de sucre pour passer mélangeur électrique

État. La figure 7 texture apparaît pendant environ 30 secondes ne peuvent pas disparaître

8 prise dans un quart du mélange de pâte à frire a été ajouté

91/4 pris pâte mélange de pâte lisse a été ajouté

10 pâte marinées dans la crème anglaise avait une bonne tuer

11 se sont mélangés de façon uniforme

On charge dans un moule 12 peut être réalisé de la taille de six préchauffage du moule à cyclone quatre pouces four à 150 degrés, placé au milieu environ 20 minutes de cuisson

13 Terminé

14 Terminé

poivre Tiger
Précédent
goji chaud et aigre chayote
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
Porc tarte aux choux
Légumes et chow mein de porc
radis frit aux crevettes
oignon frit
boîte de dés
Oignons frits gésiers de poulet
poireau
Ail épinards Terrier
Pho champignon épicé
tomate Ginkgo
Soupe de légumes frais de couleur