bonbons aux amandes Toffee

A: beurre 250g sucre en poudre 270g sirop d'amidon 64g crème fleurette 100 g Le sel de mer 9g B: sauce toffee 30g extrait de vanille 3g C: amandes mûres 350g
  • Un lait matériau plateau mélangé à point de profondeur, de préférence un lait de pot à fond épais.

  • Ouvrez un petit feu cuire lentement en remuant constamment

  • Ajouter 150 degrés pour cuire le matériau B, une minute cuire au large de la matière ajoutée chaleur C.

  • Mise en forme dans le four, il est rapide refroidi, il est difficile de couper sera brisé.

  • Après refroidissement paquet

  • Calories Sucre sablé au beurre de noix caramel
    Précédent
    Bonbons roulés aux arachides et à la noix de coco
    Prochain
    Le nougat novice est réussi, doux et dur
    Amandes, thé vert, fraise Nougat
    Le sucre osmanthus
    enfant de bonbons maison (Tianjin appelé les enfants de Couverture)
    Sandwich à la banane et au yogourt
    Long Lee Crackers poisson à la crème de fromage
    Super matériau - biscuits doux sandwich au chocolat canneberge mochi
    Sandwich aux boutons
    ] [Bouffées de patates douces sont avides enfant qui pleure à côté
    bébé bouffées de pommes de terre de complément alimentaire ~
    biscuits pour la patate douce pourpre gâteaux
    Cookies matcha Sandwich