Préparez d'abord tout le matériel nécessaire pour éviter les erreurs à l'avenir
Mélanger le lait en poudre, le jus vert et la canneberge avant l'ébullition, réserver
Xiaojie a utilisé une cuisinière à induction avec un mode hot pot de 800 degrés. La température chaude du sucre est très importante, car elle est trop cuite par accident
Faire cuire le beurre et verser les guimauves
Verser les guimauves sans arrêt, afin d'éviter que les guimauves ne soient chauffées et coupées, certaines deviendront noires en cas de surchauffe, et d'autres ne fondront pas
Copiez-le dans cet état et vous pouvez ajouter du lait en poudre
Ajoutez le mélange de lait en poudre et mélangez-le uniformément. S'il n'est pas bien mélangé, il apparaîtra blanc ou vert!
Ajouter des arachides
Mélanger les arachides, Xiaojie construit ses mains pour que chaque arachide soit recouverte de sucre
Mettez-le dans une assiette, poussez-le à plat et coupez-le quand il fait froid. Xiaojie coupe le sucre un peu après la température
Commencez à couper
Prêt
Commencez à manger
Emballés pour donner, ils mangent bien