"Little Buli" qui ne peut pas vivre le lendemain

J'ai entendu un mensonge, c'est-à-dire: "J'achète une miche de pain pour le petit déjeuner demain." En fait, aucune miche ne peut vivre jusqu'à demain matin (à moins qu'elle ne soit pas savoureuse). Êtes-vous pareil? Xiao Buli, l'un de mes véritables amours, a une formule simple et est facile à démarrer. Je tiens à remercier mon bon ami Xinxin pour ses conseils et les amis de la cuisine dans la cuisine. Merci de m'avoir laissé, un homme paresseux qui n'a pas allumé le poêle depuis neuf ans, a produit un petit plat qui ne peut pas survivre demain. Finissez de dire des bêtises, commencez! Farine 250g Lait 150 grammes lait en poudre 15 grammes Sucre fin 30g mon chéri 15 grammes sel 3 grammes Oeuf 1 sésame Voir l'humeur beurre 15 grammes Levure immédiate 3 grammes
  • La machine à pain pétrit les nouilles, à l'exception du beurre et des graines de sésame. Cette journée est trop chaude, attention à ne pas fermenter en pétrissant la pâte! ! ! La température est incroyable! ! ! ! ! ! (Laisser un peu de liquide d'oeuf pendant un moment pour brosser la peau du pain.)

  • Mettez le beurre et pétrissez jusqu'à ce qu'il monte. La température de ma pâte est trop élevée et je n'ai pas de gant. Cependant, Xiao Buli n'a pas besoin d'une membrane de gants.

  • Retirez la pâte et divisez-la à la taille souhaitée. J'ai essayé de sauver les ennuis, un pour deux et deux pour quatre, répartis en 8 petits groupes. Réveillez-vous pendant 15-20 minutes.

  • Organisez la pâte, faites-la ressembler à un petit burley et mettez-la dans le plat de cuisson. Ma forme de gouttelette d'eau est trop moche, pas illustrée ci-dessus. Regardez-le.

  • La pâte formée est fermentée dans un endroit chaud et humide pendant 50 à 60 minutes (30 à 35 ° C). Il doit être recouvert, sinon le cuir sera dur! ! ! ! ! ! N'apprends pas de moi, j'ai fermenté pendant 60 minutes, je me sens un peu trop, juste 8 points pleins, ou Buli est trop moelleux et moelleux.

  • Pour bien rôtir, vaporiser légèrement le brouillard d'eau, badigeonner de liquide d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.

  • Préchauffez le four à 175 ° C, entrez dans le four et faites cuire pendant 20-25 minutes. Pendant l'observation, faites attention au papier d'aluminium après la coloration. Je l'ai fait cuire pendant 20 minutes et j'ai senti que le tissu central était encore un peu humide et j'ai ajouté encore 5 minutes. Chaque four a un tempérament différent, donc tout le monde va essayer.

  • Libéré! Retirez-le à temps. Il colle tard sur la plaque de cuisson.

  • L'organisation est OK, la partie centrale peut également être grillée, et les 5 minutes de maquillage ne sont pas aussi bonnes que les 25 minutes directes! ! ! ! D'accord, mon petit déjeuner est prêt demain! Mais, pensez-vous qu'il survivra à demain?

  • début

  • Petits pains de blé entier (version machine à pain)
    Précédent
    ACA grille-pain grillé
    Prochain
    Version de machine à pain de pain grillé original
    Pain aux grains de miel et crème au matcha et à la crème
    Moi-même était assuré de la soie saumon / grille-pain et d'autres méthodes introduites la version
    machine à pain cuit à la vapeur
    Facile à faire avec la machine à pain pain au lait
    forme de spirale conque belle pain !!!
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