La machine à pain pétrit les nouilles, à l'exception du beurre et des graines de sésame. Cette journée est trop chaude, attention à ne pas fermenter en pétrissant la pâte! ! ! La température est incroyable! ! ! ! ! ! (Laisser un peu de liquide d'oeuf pendant un moment pour brosser la peau du pain.)
Mettez le beurre et pétrissez jusqu'à ce qu'il monte. La température de ma pâte est trop élevée et je n'ai pas de gant. Cependant, Xiao Buli n'a pas besoin d'une membrane de gants.
Retirez la pâte et divisez-la à la taille souhaitée. J'ai essayé de sauver les ennuis, un pour deux et deux pour quatre, répartis en 8 petits groupes. Réveillez-vous pendant 15-20 minutes.
Organisez la pâte, faites-la ressembler à un petit burley et mettez-la dans le plat de cuisson. Ma forme de gouttelette d'eau est trop moche, pas illustrée ci-dessus. Regardez-le.
La pâte formée est fermentée dans un endroit chaud et humide pendant 50 à 60 minutes (30 à 35 ° C). Il doit être recouvert, sinon le cuir sera dur! ! ! ! ! ! N'apprends pas de moi, j'ai fermenté pendant 60 minutes, je me sens un peu trop, juste 8 points pleins, ou Buli est trop moelleux et moelleux.
Pour bien rôtir, vaporiser légèrement le brouillard d'eau, badigeonner de liquide d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
Préchauffez le four à 175 ° C, entrez dans le four et faites cuire pendant 20-25 minutes. Pendant l'observation, faites attention au papier d'aluminium après la coloration. Je l'ai fait cuire pendant 20 minutes et j'ai senti que le tissu central était encore un peu humide et j'ai ajouté encore 5 minutes. Chaque four a un tempérament différent, donc tout le monde va essayer.
Libéré! Retirez-le à temps. Il colle tard sur la plaque de cuisson.
L'organisation est OK, la partie centrale peut également être grillée, et les 5 minutes de maquillage ne sont pas aussi bonnes que les 25 minutes directes! ! ! ! D'accord, mon petit déjeuner est prêt demain! Mais, pensez-vous qu'il survivra à demain?
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