Grille-pain placé à l'intérieur matière humide: le lait, les oeufs, puis ajouter les ingrédients secs: sucre, sel, farine de pain, levure, commencer la pâte de la machine (j'utilise le pe6998 Petrus)
La machine d'abord, puis rapidement remuer la pâte, pétrir jusqu'à ce que des morceaux de beurre haché ajouter bien mélangés et continuer à pétrir jusqu'à la fin du programme de la pâte, verser la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer le couvercle du bol, la fermentation à basse température pendant la nuit, je habituellement une tête d'après-midi et le visage hors du réfrigérateur le lendemain matin, ferment bien, environ 12 à 16 heures.
Retirez la pâte fermentée dans le réfrigérateur, il a deux fois plus grand, très moelleux, versez l'échappement du pétrissage de la pâte, faire de la modélisation. La Brioche classique est une petite boule contre la grosse boule, mais je toujours frotter directement la balle. Tout en se frottant le côté du paquet dans le prêt chickpea, puis placé dans une moule par un.
Tout cela est bien pétrir après la deuxième fermentation, le mode de fermentation I au four pendant 45 minutes wrap peut couvrir la température ambiante pendant 1 h, la pâte devient deux fois plus grand, etc.
Préchauffer le four à 180 degrés, brosser la surface du pain entier liquide d'oeuf, cuit 25 minutes, cuit, refroidi quelque peu après le démoulage.
Les pois chiches peut également être remplacé par d'autres contenus, tels que des morceaux de noix de coco, la mayonnaise, la soie fromage, du jambon, de toute façon, comment sont délicieux!
couleur de la peau d'or
moment de refroidissement peut être une libération. J'utilise un moule anti-adhésif, mais parfois encore du papier sulfurisé pad pour empêcher le collage
noyau intérieur élastique souple
L'organisation est également très bon, la machine peut pétrir la pâte en place, doit être frotté le meilleur désinfectant pour les mains dans la membrane
Les pois chiches voir l'intérieur de vous, super parfumée!
pois chiches instantanées j'utiliser, une recherche de nourriture fraîche de chat 8 sont sortis, c'est la saveur déjà cuit, en particulier avec la commodité, les pois chiches est riche en protéines et faible en gras, très savoureux.