Pois chiches pois chiches pain brioché brioche

Brioche est un pain français très célèbre, avec son utilisation intensive d'ufs de beurre, fondu croûte dorée douce coeur et délicat, l'arôme global connu. Ce que je fais est une version simplifiée de graisse réduite, parce que vous voulez contenu riche, des pois chiches épicés mis à l'intérieur, quand manger salé et délicieux, particulièrement approprié comme le petit déjeuner. BTW, essentiellement consacrés à vos propres recettes dans le passé pour éviter à regarder plus loin chaque fois que vous faites la comparaison en termes, si vous arrive d'être en mesure d'aider quelques-uns des amis de recettes nécessaires, l'enfer. Haute farine de gluten 280 g lait 150 g ufs 1 Le sucre blanc cristallisé 30 grammes sel 5 g (je fais est une version salée, comme la réduction de moitié veulent version sucrée) levure 6 g beurre 40 grammes pois chiches instantanées 40 grammes uf entier (avec la surface de la brosse) Un peu
  • Grille-pain placé à l'intérieur matière humide: le lait, les oeufs, puis ajouter les ingrédients secs: sucre, sel, farine de pain, levure, commencer la pâte de la machine (j'utilise le pe6998 Petrus)

  • La machine d'abord, puis rapidement remuer la pâte, pétrir jusqu'à ce que des morceaux de beurre haché ajouter bien mélangés et continuer à pétrir jusqu'à la fin du programme de la pâte, verser la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer le couvercle du bol, la fermentation à basse température pendant la nuit, je habituellement une tête d'après-midi et le visage hors du réfrigérateur le lendemain matin, ferment bien, environ 12 à 16 heures.

  • Retirez la pâte fermentée dans le réfrigérateur, il a deux fois plus grand, très moelleux, versez l'échappement du pétrissage de la pâte, faire de la modélisation. La Brioche classique est une petite boule contre la grosse boule, mais je toujours frotter directement la balle. Tout en se frottant le côté du paquet dans le prêt chickpea, puis placé dans une moule par un.

  • Tout cela est bien pétrir après la deuxième fermentation, le mode de fermentation I au four pendant 45 minutes wrap peut couvrir la température ambiante pendant 1 h, la pâte devient deux fois plus grand, etc.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, brosser la surface du pain entier liquide d'oeuf, cuit 25 minutes, cuit, refroidi quelque peu après le démoulage.

  • Les pois chiches peut également être remplacé par d'autres contenus, tels que des morceaux de noix de coco, la mayonnaise, la soie fromage, du jambon, de toute façon, comment sont délicieux!

  • couleur de la peau d'or

  • moment de refroidissement peut être une libération. J'utilise un moule anti-adhésif, mais parfois encore du papier sulfurisé pad pour empêcher le collage

  • noyau intérieur élastique souple

  • L'organisation est également très bon, la machine peut pétrir la pâte en place, doit être frotté le meilleur désinfectant pour les mains dans la membrane

  • Les pois chiches voir l'intérieur de vous, super parfumée!

  • pois chiches instantanées j'utiliser, une recherche de nourriture fraîche de chat 8 sont sortis, c'est la saveur déjà cuit, en particulier avec la commodité, les pois chiches est riche en protéines et faible en gras, très savoureux.

  • Lait, grille-pain version super simple, rouleau de pain au lait avec de la pâte de haricots rouges
    Précédent
    ACA un seul clic pain de riz
    Prochain
    Pain de blé entier à faible teneur en sucre et cireux
    Petits pains de blé entier (version machine à pain)
    "Little Buli" qui ne peut pas vivre le lendemain
    ACA grille-pain grillé
    Version de machine à pain de pain grillé original
    Pain aux grains de miel et crème au matcha et à la crème
    Moi-même était assuré de la soie saumon / grille-pain et d'autres méthodes introduites la version
    machine à pain cuit à la vapeur
    Facile à faire avec la machine à pain pain au lait
    forme de spirale conque belle pain !!!
    soupe au poulet Conch [recettes de soupe en bonne santé chinois]
    Burger de buf à l'ananas amélioré de McDonald's