Laver les germes de soja, le tofu bandes de Peel, les oignons coupés.
Wok allumé, en ajoutant une peu d'huile de base, le prochain poivre, remuez séché saveur de piment.
Ajouter les germes de soja, l'oignon, les morceaux de haricots verts frire au large, ajouter un peu de sel à la fin de la saveur.
Versé dans un support de récipient. (J'utilise la casserole)
perche Luo ou après une intervention chirurgicale pour nettoyer le dos, l'abdomen relié, couteau de fleur Ji sur les deux côtés.
Saupoudré de sel pendant 5 minutes.
Les deux parties ont pris sur une couche de farine.
poêle ou un wok éclairé, un peu plus dans l'huile, côté peau vers le bas dans le pot Chauffez doucement fait petit.
Faire frire jusqu'à la tête vers le bas d'or, ont continué à feu doux et faire frire l'autre côté.
Kai poisson frit tandis que l'autre casserole, ajouter le carter d'huile de base, dans le poivre, le piment rouge, l'oignon, le gingembre un petit feu, l'ail pressé, sauce à l'ail, Laoganma tempeh (un peu plus) faire frire la saveur.
Ajouter l'huile de sésame, le sel, le sucre, l'eau et un petit anneau de poivron rouge jus d'alimentation bouillie.
Après avoir retiré le poisson frit servi dans un plat sur le support. (Identifier si les poissons matures, le poisson avec une surface de cravate de baguettes, peut facilement percer.)
Saupoudrez autour de céleri tendre, puis mettre sur le feu de chauffage continu
Pour s'y attendre après le jus pour faire bouillir le parfum de feu, arroser un peu d'huile de sésame.
Le chauffage de l'eau chaude dans le poisson, saupoudrer de persil, les arachides cuites peuvent être.
plan fini
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