Achetez les ailes de poulet trempées dans l'eau froide pendant une demi-heure pour éliminer l'eau du sang.
Puis égouttez l'eau, mélangez l'oignon vert, le gingembre, le sel (quantité supplémentaire), le vin de cuisson et les tranches de citron et laissez mariner pendant une demi-heure.
Lavez à nouveau les ailes de poulet et utilisez une serviette en papier pour absorber l'eau.
Prenez une fourchette et percez quelques trous de plus des deux côtés des ailes de poulet pour le rendre délicieux.
Enduisez la surface des ailes de poulet avec du sel fraîchement moulu et du poivre noir fraîchement moulu pour "tuer le poulet pendant un certain temps", puis faites mariner pendant 2 heures. Veuillez le mettre au réfrigérateur lorsqu'il est chaud. Il peut également être mariné une nuit à l'avance pour plus de saveur.
Préchauffez le four à 180 degrés, placez une feuille de papier graissé sur la plaque de cuisson et faites rôtir les ailes de poulet au four pendant environ 40 minutes, en les retournant une fois.
Les ailes de poulet cuites au four sont-elles cuites avec beaucoup d'huile?
Tenez le grignotage pendant qu'il est chaud, ne le brûlez pas! Assurez-vous de vouloir vous lécher les mains après avoir mangé