Longane épluché après énucléation et violet, les raisins secs avec de l'eau a été ajouté, selon la bouillie de cuisson, cuire jusqu'à ce que violet est devenu visqueux. Sheng 140g laisser refroidir (si le point est trop humide pour être de l'eau lessivé)
La farine de haute gluten, le sucre, le sel, la levure, le lait et l'eau sont mélangés, ajouter le riz violet 20g cuit. Frotter un film recouvert d'une pellicule plastique 1-1,5 heures de fermentation, la pâte est d'environ 1,5-2 fois la taille d'une presse à doigt ne pas significativement rétraction. (On note ici que la quantité d'eau, parce que j'ajouté un riz violet, qui se contient de l'eau, de sorte que l'eau est relativement faible, si le riz violet, riz violet peut être omis, le besoin naturel d'augmenter la quantité d'eau, selon l'humidité de la pâte GRASP)
La pâte a été purgé, et similaires est divisé en deux, rond, fermentation intermédiaire pendant 15-20 minutes.
Chaque pâte est roulé deux fois comme pour faire du pain grillé, puis rouler à nouveau en lanières, ajouter le riz violet 70g et 20g de noix, puis enroulé, fermé doucement fermé, fermé sur, recouvert de tissu . Enfin fermentation 30-40 minutes. Préchauffer le four à 180 .
Fin de la fermentation dans la surface de coupe de pâte à plusieurs reprises, cuire au four pendant 20-25 minutes. Jusqu'à surface légèrement colorée peut être placé dans sec et frais en ligne.