Imitation « boulangerie humanité », la bande pourpre

celui-ci a toujours voulu Emuler venir en avant. Bien que je n'aime pas « soeur douce », mais dans le Cephalostachyum de pourpre et de noix, donc je suis en mesure d'ouvrir l'appétit. En fait, a été le pain « Boulangerie humanitaire » très curieux, tout d'abord, il est vraiment très doux! ! Mais aussi les dents non-bâton vers le bas, il semble que la fermentation ne très bien, apparaissant sur son assiette, la plupart du temps le pain est fabriqué à partir de la levure naturelle, boulangerie et est végétarien. élément Impuretés, il y aura l'étiquette « contenant des ufs », « contenant du lait ». Ce sont les enseignes, y compris le lait. Comme aujourd'hui un peu les températures printanières, l'air est plus humide, donc je trouve qu'il est tout à fait approprié de faire du pain, surtout dans une forte teneur en eau douce du pain, si une action immédiate. Ou l'utilisation de la levure rapide, en plus d'un nombre subjugué, ou très semblable à d'autres le goûter. Haute farine de gluten 200g farine de blé entier (ou violet riz) 50 g sucre 20g sel 3g levure 1 tsp lait 120g L'eau (augmentation ou diminution selon le cas) 20g pourpre 100 g L'eau (bouillie violet) montant droit longane 15 noix 40g raisins secs 20g
  • Longane épluché après énucléation et violet, les raisins secs avec de l'eau a été ajouté, selon la bouillie de cuisson, cuire jusqu'à ce que violet est devenu visqueux. Sheng 140g laisser refroidir (si le point est trop humide pour être de l'eau lessivé)

  • La farine de haute gluten, le sucre, le sel, la levure, le lait et l'eau sont mélangés, ajouter le riz violet 20g cuit. Frotter un film recouvert d'une pellicule plastique 1-1,5 heures de fermentation, la pâte est d'environ 1,5-2 fois la taille d'une presse à doigt ne pas significativement rétraction. (On note ici que la quantité d'eau, parce que j'ajouté un riz violet, qui se contient de l'eau, de sorte que l'eau est relativement faible, si le riz violet, riz violet peut être omis, le besoin naturel d'augmenter la quantité d'eau, selon l'humidité de la pâte GRASP)

  • La pâte a été purgé, et similaires est divisé en deux, rond, fermentation intermédiaire pendant 15-20 minutes.

  • Chaque pâte est roulé deux fois comme pour faire du pain grillé, puis rouler à nouveau en lanières, ajouter le riz violet 70g et 20g de noix, puis enroulé, fermé doucement fermé, fermé sur, recouvert de tissu . Enfin fermentation 30-40 minutes. Préchauffer le four à 180 .

  • Fin de la fermentation dans la surface de coupe de pâte à plusieurs reprises, cuire au four pendant 20-25 minutes. Jusqu'à surface légèrement colorée peut être placé dans sec et frais en ligne.

  • sucre brun croustillant de céréales granola noix grillées hachées
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