Aubergine grillée dans une friteuse à air

La saveur parfumée de l'aubergine s'est envolée de la friteuse à air avec l'odeur de la viande en conserve, a rempli la cuisine, appréciant la cuisson et la cuisson, et bénéficiant d'une vie confortable. Aubergine verte Une Remplissage de porc 100g Sel (farce) un peu Sucre (farce) un peu Poudre de gingembre (farce) un peu Poudre de chili (farce) un peu Vin de cuisine (farce) un peu Ciboulette (farce) Un arbre
  • 1, couper l'aubergine verte comme celle-ci

  • Couper un peu de viande d'aubergine au milieu

  • Appliquer une fine couche d'huile

  • Pour ajuster la garniture, mélangez tous les assaisonnements avec la viande selon votre goût et placez la viande mélangée pendant 10 minutes au goût.

  • Incorporer la farce de viande au milieu de l'aubergine

  • Dans la friteuse ou le four à air, 180 ~ 200 degrés, 25 minutes. (Le temps exact dépend de la quantité de viande farcie et de la taille de l'aubergine)

  • Aubergines grillées sur un étal de barbecue
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