Aubergines grillées sur un étal de barbecue

La poignée de la cabine de barbecue Ma mère ne m'a jamais autorisé à aller à un souper de nuit. J'ai dit que ce n'était pas propre. Je l'ai mangé secrètement plusieurs fois. J'aime vraiment les aubergines grillées. Je l'ai cuisiné à la maison et je l'ai rendu plus délicieux que ceux vendus à l'extérieur. En plus, c'était propre à la maison. Ne vous inquiétez pas du harcèlement de maman Le réfrigérateur s'est également avéré un gros poivron rouge et l'a rôti pour être mangé Aubergine longue 1 Ail Une extrémité Cumin Paprika sauce soja sauce aux huîtres Sauce BBQ (facultative) Huile de poivre poivre échalote persil
  • Préchauffez le four à 200 degrés pendant 20 minutes de haut en bas et étalez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson. Sécher la surface de l'aubergine, brosser une couche d'huile sur la surface extérieure, mettre le tout sur la plaque de cuisson et le mettre au four, cuire à 200 degrés pendant 20-30 minutes, selon la taille de l'aubergine Les poivrons sont ouverts, recouverts d'huile sur la surface et à l'intérieur, et assemblés pour rôtir dans les dix dernières minutes

  • Faire une sauce à l'ail rôtie 1. Hachez une tête d'ail (déchiquetée, hachée en ail émincé), brûlez une cuillère à soupe d'huile chaude dans la poêle, faites cuire jusqu'à ce que la fumée, éteignez le feu, versez l'ail haché, faites glisser rapidement et faites sauter, utilisez la chaleur restante pour remuer l'ail haché De cette façon, il peut stimuler le parfum de l'ail sans coller), saupoudrer d'une cuillerée de poudre de chili et également utiliser la chaleur restante pour le faire sauter. 2. L'huile restante au fond du pot, ajoutez deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, une cuillère de sauce barbecue, un peu d'huile de poivre, un peu d'eau, chauffez et remuez rapidement jusqu'à ce que le jus soit épais, versez la sauce à l'ail dans un premier temps, remuez bien

  • L'aubergine est rôtie, elle est douce avec une tape sur le dos du couteau et la peau est ridée. Hahahahahaha ce qui suit est les piments jalapeno géants que j'ai achetés

  • Utilisez une baguette pour couper doucement l'aubergine (ne rayez pas le fond), utilisez des baguettes pour desserrer l'aubergine, étalez l'aubergine autant que possible Poivrons étalés (L'aubergine que j'ai achetée est très juteuse L'intérieur réfléchissant n'est pas de l'huile)

  • Badigeonner la pâte d'ail avec une petite brosse, plus la pâte d'ail sera délicieuse!

  • La sauce à l'ail est saupoudrée de poudre de chili, selon votre situation personnelle. Ma famille aime la nourriture épicée, alors ajoutez beaucoup Puis le cumin Saupoudrer d'oignon vert haché et de coriandre Placer au four et cuire encore 7 à 10 minutes

  • Cuit C'est tellement parfumé, je peux finir les deux

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