Double Gâteau mousse aux fraises [bonnes paires myrtille, framboise deux degrés ouverts]

glace aux fraises comme les elfes cette saison, ce qui porte les gens sentiment doux et frais, et les bleuets sont apportés au goût riche et romantique pourpre, gâteau gâteau de fusion, léger et beau, pour la laisser passer. Une main, envoyé par le plus cher, le plus approprié. Le gâteau à double couche, un pour un 6 pouces à 8 pouces, pour autant que des mesures simples qui simplifieront le processus de production, pour atteindre à la fois belle et facile à effet, le festival est dédié à mes personnes préférées croûte biscuits digestifs 160g beurre 80g corps de gâteau éponge ufs 3 sucre en poudre 78g Faible farine de gluten 90g beurre 23g lait 36g mousse de framboise double couche fraises 800g myrtilles 200g sucre en poudre 50 g rhum 2 cuillères à soupe Fromage à la crème 250g crème fleurette 400g sucre en poudre 30g yaourt 100 g gélatine 5 (20 g poudre de poisson peuvent également être utilisés ampoules 150g) Et la couche de miroir décoratif gélatine 1 (5 g de gélatine peut également être utilisé pour des ampoules ouvertes avec 50g froid) eau 150g Fraises, bleuets plusieurs crème fleurette montant droit
  • biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie moudre possible, ajouter le beurre fondu, mélangé uniformément dans huit pouces vivre moule inférieur, en appuyant sur le solide avec une cuillère, 1 heure au réfrigérateur

  • La méthode recommandée petit gâteau éponge de www.xiachufang.com/recipe/1100147/ de prescription de l'enseignant de base Après refroidissement, le fini cuit au four, couper en trois, un diamètre légèrement inférieur à huit pouces, comme mousse sandwich gâteau. En outre deux autres traités à la taille de 6 pouces, un fond de moule plaqué 6 pouces, six pouces de diamètre légèrement plus petit que les autres feuilles, comme un sandwich gâteau mousse

  • Fromage à la crème ramolli imperméable, lisse frappé avec un batteur électrique.

  • Fraise et bleuet 300g 200g cuisson machine avec une pause, on a ajouté 50g de sucre, de sucre bouilli à faire fondre le beurre, en laissant la surface de miroir en 30g, l'autre une solution de (3) dans la pâte de fromage Stir

  • Fraise coupé en deux, ont été attachés à la 6 pouces et 8 pouces côté du moule, ne laissant aucune intermittent

  • La gélatine a été ajouté 150g d'eau, bulle, imperméable fondu, ajouter (5) de la pâte fromagère

  • sucre glace à la crème légère a été ajouté à 6 points de passage, peut aussi être l'état lentement fluide, est ajouté (6) Fraises bleuets pâte, puis ajouter le yaourt, remuer, mousse dans une pâte

  • Après que la mousse de pâte (7), respectivement, en 6 pouces et matrice de 8 pouces, les petites fraises de couverture, la dissection en gâteau éponge, des pâtes mousse ont ensuite été versées dans les deux moules restants. Réfrigérateur 3-4 heures dans le réfrigérateur

  • Miroir de production: la double coulis de framboises 30g, 150g d'eau a été ajouté, et une gélatine de fusion (préalablement lavée avec de l'eau froide jusqu'à ce que doux) ont été versés sur le moule supérieur 2, puis réfrigéré pendant 2-3 heures, il devient un miroir

  • Enfin, la combinaison de deux tailles différentes du gâteau, le gâteau 6 pouces supérieure passepoil de surface à la crème, meringue ou les fraises, les bleuets à décorer, peut jouer tout

  • Soupe au blé entier de 65 degrés
    Précédent
    Spicy poissons Long Lee (57 degrés imitation Xiang)
    Prochain
    température de tuyauterie au-dessus de 20 degrés enregistrés
    [Nettoyage] de 50 GOURMETmaxx
    On dit boulettes de la méthode de cuisson anti-adhésive ne se cassent pas (mère transportée par degrés)
    Boeuf séché au four fait maison novice
    céréales noix grillées
    ail de miel sans huile ailes de poulet grillé
    Cuisses de poulet rôties d'Orléans
    Rôti de porc Chop secrète
    Ailes de poulet grillées au sel
    Aubergines grillées sur un étal de barbecue
    Aubergine grillée dans une friteuse à air
    [Non frits] Crevettes frites japonaises au four