biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie moudre possible, ajouter le beurre fondu, mélangé uniformément dans huit pouces vivre moule inférieur, en appuyant sur le solide avec une cuillère, 1 heure au réfrigérateur
La méthode recommandée petit gâteau éponge de www.xiachufang.com/recipe/1100147/ de prescription de l'enseignant de base Après refroidissement, le fini cuit au four, couper en trois, un diamètre légèrement inférieur à huit pouces, comme mousse sandwich gâteau. En outre deux autres traités à la taille de 6 pouces, un fond de moule plaqué 6 pouces, six pouces de diamètre légèrement plus petit que les autres feuilles, comme un sandwich gâteau mousse
Fromage à la crème ramolli imperméable, lisse frappé avec un batteur électrique.
Fraise et bleuet 300g 200g cuisson machine avec une pause, on a ajouté 50g de sucre, de sucre bouilli à faire fondre le beurre, en laissant la surface de miroir en 30g, l'autre une solution de (3) dans la pâte de fromage Stir
Fraise coupé en deux, ont été attachés à la 6 pouces et 8 pouces côté du moule, ne laissant aucune intermittent
La gélatine a été ajouté 150g d'eau, bulle, imperméable fondu, ajouter (5) de la pâte fromagère
sucre glace à la crème légère a été ajouté à 6 points de passage, peut aussi être l'état lentement fluide, est ajouté (6) Fraises bleuets pâte, puis ajouter le yaourt, remuer, mousse dans une pâte
Après que la mousse de pâte (7), respectivement, en 6 pouces et matrice de 8 pouces, les petites fraises de couverture, la dissection en gâteau éponge, des pâtes mousse ont ensuite été versées dans les deux moules restants. Réfrigérateur 3-4 heures dans le réfrigérateur
Miroir de production: la double coulis de framboises 30g, 150g d'eau a été ajouté, et une gélatine de fusion (préalablement lavée avec de l'eau froide jusqu'à ce que doux) ont été versés sur le moule supérieur 2, puis réfrigéré pendant 2-3 heures, il devient un miroir
Enfin, la combinaison de deux tailles différentes du gâteau, le gâteau 6 pouces supérieure passepoil de surface à la crème, meringue ou les fraises, les bleuets à décorer, peut jouer tout