Utilisez 100 grammes d'eau et 20 grammes de poudre élevée pour bien mélanger. Chauffez dans un petit feu à environ 65 degrés, laissez refroidir le feu
Crème légère, ajouter de l'eau et chauffer avec de l'eau chaude au toucher, ajouter 5 grammes de levure et remuer, laisser reposer 5 minutes, il y a une fine couche de mousse sur la surface
Mettez du sucre, du sel, de la farine élevée et de la farine de blé entier dans le seau de la machine à pain, versez dans la soupe froide, puis ajoutez une fois le liquide de levure, la machine à pain et le programme de nouilles, le mien est de 20 minutes, ajoutez du beurre et redémarrez le programme
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au four à 30 degrés pendant 50 minutes pour la fermentation
Échappement de presse
Diviser en trois parties égales et arrondir et faire lever pendant 10 minutes
Dérouler la langue du buf, légèrement plus large pour faciliter le pliage à l'étape suivante
Pliez des deux côtés et roulez de haut en bas (merci, professeur Oh d'avoir roulé le rouleau en deux)
Réveillez-vous à nouveau pendant 15 minutes après le roulement, répétez cette action de roulement une fois, emballez la boîte
Mettez de l'eau chaude dans le four pour deux coups, 38 degrés 60 minutes, neuf minutes pleines
Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 35 minutes, j'ai probablement mis du papier d'aluminium dans environ 18 minutes
Brossez le beurre et laissez-le refroidir Ignorez le toast de ma déviation plastique
Conserver dans un sac isotherme
La douceur et l'effet de dessin sont très bons