Incorporer la levure dans le lait, les ufs de sucre en poudre (échantillons d'ufs de la partie tardive du pain de brosse) est versé dans une farine riche en gluten, le lait dans la farine, puis, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes complètement coulé, main pétrir une pâte. Humidité détecter la pâte, la cale de pâte bon lavage à l'envers, la pâte ne tombe pas l'humidité convient.
La pâte au réfrigérateur pendant 25 minutes
Réfrigérée pâte ajouté 20 g de beurre (beurre pâte côté reste à la main de sortie de fin de l'automne) partie du désinfectant pour les mains avec du beurre pour empêcher la surface collante, puis frotter vigoureusement la pâte, la pâte sera très collante a commencé, cette fois comme le feu de lancement comme la lessive puis de nouveau, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et résistant, pas surface collante a commencé à vomir. Tombez sous la surface 10 est une chute continue de continue à tomber, la pâte se sentait essuyer un peu de beurre casse la formation de failles, continue de répéter, 8 minutes est tombé sel uniforme rub a été ajouté a été le film baisse continue du gant près de 10 minutes.
La pâte cuverie scellée mis une heure et demie (ouvert à la température ambiante de chauffage d'hiver environ 23 degrés), la fermentation deux fois plus grande, pâte bâton poke main la farine est fermentée lentement succès rétractent.
Pétrissage et de la couche de garniture d'essuyage main de beurre, retirer la pâte a été divisée en 9 portions aliquotes, la pâte de haricot sera également 9 parties. échappement première aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis arrondi enveloppe de haricot pilée, lieu fermé, écrasé, la feuille de croissance de rouleau doucement avec un rouleau à pâtisserie, la pâte est exposée couteau de coupe de haricot doucement, 4 lignes sont tracées, à partir de mise en forme annulée.
Placer dans le four, mettre une fermentation chaude de moins de 40 minutes
Fermentation deux fois plus grande.
Préchauffage du four, une couche de surface du pain de jaune d'oeuf, cuit au four à 170 degrés 20 minutes (toujours observer la couleur, la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium pour empêcher la couleur de pain lorsqu'il est brûlé trop)
Mettez des sacs scellés stockés à température ambiante, juste au four raide de la peau finie, il va mettre un ramolli. Tirer dessin clair, le niveau Oh!