Croissant ( crème de jaune d'oeuf citron)

Je suis allé au Japon en mai dernier et j'ai raté une tarte au citron locale. Après mon retour, j'ai cherché plusieurs fois mais je n'ai jamais trouvé une ombre semblable à du jaune d'uf dans la pâtisserie. Aujourd'hui peut-être encore des insectes gourmands, et complètement ignoré l'examen à proximité, il a fallu un après-midi pour terminer ce croissant Cette farce est vraiment délicieuse. C'est une victoire sur la tarte japonaise. Je veux la partager avec vous. J'espère que tout l'été ~~ Pièce de remplissage Jaune d'uf 1 beurre 25 grammes Farine à faible teneur en gluten Une cuillerée farine de maïs 2 boules Lait 97g Glaçage 45g Jus de citron 1 cuillère Crumble au citron Une Ce qui suit est la partie croissant Farine riche en gluten 125 grammes Oeuf 1 Lait 45g sel 2 grammes Sucre fin (20g pour ceux qui aiment le sucré) 10 grammes beurre 15 grammes
  • Écorces de citron

  • Zeste de citron haché

  • Chauffez le beurre de lait uniformément

  • Jaunes d'oeufs, sucre glace, jus de citron, chapelure de citron, farine à faible teneur en gluten et farine de maïs

  • Mettez la pâte de jaune de citron et le beurre de lait ensemble, chauffez et remuez à feu doux comme indiqué dans la vidéo, laissez refroidir et laissez réfrigérer pendant 40 minutes

  • Le batteur à oeufs envoie le jaune d'oeuf au citron à grande vitesse et le met de côté. J'ai trop fait celui-ci, j'aime bien l'emballer et continuer à faire du pain la prochaine fois ou du pain grillé le matin est super délicieux! ! !

  • La levure, la farine, le lait, les ufs, le sucre granulé et le sel sont pétris pour former une pâte.

  • Ajouter du beurre pour pétrir la pâte

  • La pâte est pétrie pour former un film comme indiqué sur la figure et laissée à fermenter.

  • Je l'ai fermenté à deux fois la taille. Dans cette étape, j'ai attendu environ 50 minutes. J'ai continué à pétrir la pâte. Après le pétrissage, j'ai couvert le film plastique et je l'ai fermenté. Après avoir attendu environ 20 minutes, j'ai pu dérouler la pâte.

  • Faisons des croissants. Comme indiqué ci-dessus, je pense que je veux faire cette étape. Aussi longtemps que vous le souhaitez, j'ai également enveloppé quelques petits pains avec beaucoup de farce au milieu. Après que la moitié de la farce soit jaillie hahahahaha ~

  • J'ai oublié de prendre une photo à l'étape précédente. Une fois le croissant terminé, attendez 10 minutes pour le laisser fermenter naturellement pendant un certain temps, puis préchauffez le four à 180 degrés au-dessus et 150 degrés au-dessous, faites un test de 15 minutes.

  • Après l'examen, c'était vraiment croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur, en particulier la garniture au jaune d'uf, c'était délicieux de pleurer

  • Venez me manger ~

  • Mange moi 1 ha ha ha

  • 10 ont été anéantis à la fois ~~~

  • Le focus est dans cette bouteille, bonjour citron

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