Écorces de citron
Zeste de citron haché
Chauffez le beurre de lait uniformément
Jaunes d'oeufs, sucre glace, jus de citron, chapelure de citron, farine à faible teneur en gluten et farine de maïs
Mettez la pâte de jaune de citron et le beurre de lait ensemble, chauffez et remuez à feu doux comme indiqué dans la vidéo, laissez refroidir et laissez réfrigérer pendant 40 minutes
Le batteur à oeufs envoie le jaune d'oeuf au citron à grande vitesse et le met de côté. J'ai trop fait celui-ci, j'aime bien l'emballer et continuer à faire du pain la prochaine fois ou du pain grillé le matin est super délicieux! ! !
La levure, la farine, le lait, les ufs, le sucre granulé et le sel sont pétris pour former une pâte.
Ajouter du beurre pour pétrir la pâte
La pâte est pétrie pour former un film comme indiqué sur la figure et laissée à fermenter.
Je l'ai fermenté à deux fois la taille. Dans cette étape, j'ai attendu environ 50 minutes. J'ai continué à pétrir la pâte. Après le pétrissage, j'ai couvert le film plastique et je l'ai fermenté. Après avoir attendu environ 20 minutes, j'ai pu dérouler la pâte.
Faisons des croissants. Comme indiqué ci-dessus, je pense que je veux faire cette étape. Aussi longtemps que vous le souhaitez, j'ai également enveloppé quelques petits pains avec beaucoup de farce au milieu. Après que la moitié de la farce soit jaillie hahahahaha ~
J'ai oublié de prendre une photo à l'étape précédente. Une fois le croissant terminé, attendez 10 minutes pour le laisser fermenter naturellement pendant un certain temps, puis préchauffez le four à 180 degrés au-dessus et 150 degrés au-dessous, faites un test de 15 minutes.
Après l'examen, c'était vraiment croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur, en particulier la garniture au jaune d'uf, c'était délicieux de pleurer
Venez me manger ~
Mange moi 1 ha ha ha
10 ont été anéantis à la fois ~~~
Le focus est dans cette bouteille, bonjour citron