Yang Zhi Gan Lu

Les desserts d'été sont définitivement un artefact d'été cool ~ Yangzhi Ganlu a toujours été mon préféré (* / *) le produit fini est d'environ 330-340 ml * 6 bouteilles Utilisation réfrigérée le jour Mangue (Ding haché) 200g pamplemousse Moitié Velours de mangue (fondu à température ambiante) 200g Lait de coco 85g Crème légère 200g Simi 50 grammes eau pure 900g + Sirop sucre blanc 150g l'eau 175g
  • Faire bouillir le dessert en premier jusqu'à ce que le sucre fonde. Éteindre le feu et laisser refroidir. Réserver la mangue et le pamplemousse. Couper la mangue en petits pamplemousses coupés en dés.

  • Faire cuire le sagou jusqu'à ce qu'il soit exempt d'eau froide

  • La gelée est fondue à l'état liquide. Il y a encore un morceau sur la photo. Vous pouvez la chauffer avec un petit feu.

  • L'état des fruits fondus

  • Ajouter l'eau sucrée réfrigérée aux fruits fondus et ajouter le lait de coco

  • Ajouter de la crème légère

  • Ajouter la mangue et le pamplemousse et bien mélanger

  • Connecté à l'image

  • Ajouter de l'eau purifiée et bien mélanger

  • Le produit fini est bon. Ajoutez ensuite du sagou au fond de la bouteille ou de la tasse.

  • Satisfaire

  • Atelier Zexi
    Précédent
    frites Golden Arches McDonald frites cuites à la vapeur modèle de petits pains fruit du dragon et jus de légumes carotte jus pain buns
    Prochain
    Croissant ( crème de jaune d'oeuf citron)
    Bikendeji délicieux frites
    fleur de riz au poulet maison
    Marteau d'Orléans
    vache maison cinq partis offres
    Fried Chicken Liu
    Poulet fleur de riz
    Fleur de riz au poulet
    Les conserves au vinaigre de McDonald goût
    Gar Burger et Beauty - Breakfast Poulet Pain?
    Sucer que la saveur de poulet
    chenille de haricots rouges (frotter la main a tiré la version du film)