Marteau d'Orléans

Marteau d'Orléans (18+) Préparation Ingrédients: ailes de racine 500 grammes de matériau barbecue Orleans 35 g, 35 ml d'eau, le miel, la sauce de soja cuillère petites ailes d'extrémité couteau 1 racine dans un os, les tendons et la peau découpée dans la portion d'extrémité vers le bas Pa poulet, la forme de marteau de la viande est formée. 2 afin de faire face à la racine de toutes les ailes de poulet, ajouter de la sauce de soja, bien mélanger. 3 matériau de barbecue Orleans plus 35 ml d'eau a été agité uniformément, versé mélanger uniformément les racines, les ailes placées dans le réfrigérateur pendant une nuit (au moins pour manger, puis urgence mariné 3 heures) 4 pris le poulet mariné racine enveloppé dans du papier d'aluminium sur le dessus de l'os, les émissions supérieures pan pan en dessous de récupération feuille asphaltée (ailes supérieures de la feuille couverte est d'empêcher brûlé, mais aussi de faciliter la tenue. Pan SHOP papier d'aluminium pour attraper le ailes de poulet grillé bas niveau d'huile racine) 5 four à 200 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, retirer la couche de miel, suivie cuire au four four rentrée pendant 15 minutes. viande de marteau de poulet grillé est tendre et juteuse, l'épiderme Jiao Xiang, j'ai utilisé des ailes de poulet racine en petit style de marteau de la viande, délicieux et amusant. Faire simple, absolument recettes a échoué 0 up! Baoma qui les bébés commencent rapidement à venir ~ emplanture de l'aile de poulet 500 grammes Orléans montant barbecue 35 grammes Shimizu 35 grammes miel montant droit miel cuillerée
  • Préparation Ingrédients: ailes de racine 500 grammes de matériau barbecue Orleans 35 g, 35 ml d'eau, le miel, la sauce de soja cuillère

  • La petite extrémité de la racine de couteau ailes dans un os, les tendons et la peau découpée dans la portion d'extrémité vers le bas Pa poulet, la forme de marteau de la viande est formée.

  • Pour faire face à la racine de toutes les ailes de poulet, ajouter de la sauce de soja, bien mélanger.

  • Barbecue Orléans 35 ml d'eau, on a ajouté remuer la matière, mélanger les racines des ailes uniformément coulé, placés dans le réfrigérateur pendant une nuit (au moins pour manger, puis urgence mariné 3 heures)

  • ailes de poulet marinées pris racine, l'os dans la partie supérieure de l'emballage sur la feuille, le plateau de décharge, et de mettre en dessous de plat en aluminium revêtue (en haut des ailes de la feuille couverte est d'empêcher brûlé, mais aussi faciliter la tenue. plaqué feuille pan lorsque l'huile est faible pour les ailes de poulet grillé attraper racine)

  • Four à 200 degrés après 10 minutes de miel cuire manteau, suivie cuire au four four rentrée pendant 15 minutes.

  • viande de marteau de poulet grillé est tendre et juteuse, l'épiderme Jiao Xiang, j'ai utilisé des ailes de poulet racine en petit style de marteau de la viande, délicieux et amusant.

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