Stand feuilles de gélatine trempées d'eau glacée
Go coupé en dés de mangue, ajouter 25 grammes de yogourt
Jus de mangue a été chauffé à environ 60 degrés, avec un chauffe-céramique électriques, fours à micro-ondes chauffent sinon, ajoutez la moitié du sucre et la feuille gélatine ramollie à l'état fondu sous agitation.
Le yaourt à la crème à fouetter 25 g restants et l'autre moitié sous agitation le sucre, après chauffage dans le four à 60 °, on a ajouté de la feuille de gélatine restante, la masse fondue refroidie à la température ambiante sous agitation.
Retirer la mangue bonne tasse a solidifiée, l'autre moitié a été versée dans un gâteau blanc était de yaourt
Retirer la coupe a solidifiée bonne mangue, verser l'autre moitié du yaourt liquide blanc mousse
Réfrigéré quatre heures ou toute la nuit, retirez la face arrière des feuilles de menthe décoratives, une tasse de couleur mangue parfaite pour le faire!