Mango adorera tasse couleur sort esprit #! sessions gastronomiques des modèles de mode

industrie alimentaire il y a toujours un « partenaire » Total des sens pour manger ennuyeux simple Et avec eux était merveilleux plein Par exemple, la bière avec du poulet frit Avec des beignets de lait pot de thé à base de plantes avec Et aujourd'hui, nous voulons partager Mangue avec du yogourt! mangue 2 yaourt 225 grammes crème fleurette 25 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes feuilles gélatine 10 grammes
  • Stand feuilles de gélatine trempées d'eau glacée

  • Go coupé en dés de mangue, ajouter 25 grammes de yogourt

  • Jus de mangue a été chauffé à environ 60 degrés, avec un chauffe-céramique électriques, fours à micro-ondes chauffent sinon, ajoutez la moitié du sucre et la feuille gélatine ramollie à l'état fondu sous agitation.

  • Le yaourt à la crème à fouetter 25 g restants et l'autre moitié sous agitation le sucre, après chauffage dans le four à 60 °, on a ajouté de la feuille de gélatine restante, la masse fondue refroidie à la température ambiante sous agitation.

  • Retirer la mangue bonne tasse a solidifiée, l'autre moitié a été versée dans un gâteau blanc était de yaourt

  • Retirer la coupe a solidifiée bonne mangue, verser l'autre moitié du yaourt liquide blanc mousse

  • Réfrigéré quatre heures ou toute la nuit, retirez la face arrière des feuilles de menthe décoratives, une tasse de couleur mangue parfaite pour le faire!

  • Pudding au pain aux framboises et au chocolat blanc plein de saveur printanière (un bon dessert qui consomme du pain pendant la nuit )
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