Poulet fleur de riz

Poulet 1 ufs 1 L'amidon de maïs Environ 30 grammes sel Environ 5 grammes avoine Environ 50 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Préparation des matières premières, des morceaux de poitrine de poulet, les ufs, l'amidon de maïs, la chapelure (l'avoine). Poulet avance bloc du sein avec le vin, le sel, le poivre et d'autres marinées

  • le bloc de maïs enveloppé poulet du sein, une mince couche de fines

  • Et puis enveloppé les oeufs emballés dans la chapelure ou la farine d'avoine

  • Le bombardement d'incendie

  • Faire frire jusqu'à or, supprimer

  • Fried Chicken Liu
    Précédent
    Fleur de riz au poulet
    Prochain
    Les conserves au vinaigre de McDonald goût
    Gar Burger et Beauty - Breakfast Poulet Pain?
    Sucer que la saveur de poulet
    chenille de haricots rouges (frotter la main a tiré la version du film)
    jambon croustillant de blé
    Fleur ° C
    Maison douce juste le chocolat blanc parfumé
    Soupe au blé entier de 65 degrés
    Double Gâteau mousse aux fraises [bonnes paires myrtille, framboise deux degrés ouverts]
    Spicy poissons Long Lee (57 degrés imitation Xiang)
    température de tuyauterie au-dessus de 20 degrés enregistrés
    [Nettoyage] de 50 GOURMETmaxx