Singapour Atelier kaya pain grillé

Voyage à Singapour, le bas de l'hôtel il y a un toast atelier, ne savent pas de quoi manger pour la première fois, un menu à la carte du produit de signature à droite, donc goûté toast kaya packages. Bien sûr il y a encore l'oeuf et le café dorloter, thé choix Yuanyang. Après le paquet pour prendre des photos de tout le reste, à l'exception du pain grillé kaya, l'un à la lumière, les photos sont trop tard pour tirer. Donc, nous sommes tous allés toasts atelier pour le petit déjeuner tous les jours. produits alimentaires ne seront certainement pas se contenter d'un goût, donc je suis allé le plus connu de Ya Kun, Kun toasts asiatique avec une couleur similaire de pain de blé entier, composante du pain grillé plus de l'atelier, mais la plus évidente la différence est: le plus doux kaya Ya Kun, le beurre est le beurre non salé. Atelier et du pain grillé avec pain blanc et ont beurre non salé et kaya ne sont pas si doux, avec du beurre et du sel il, je me sens plus délicieux toasts Mania! (Et dire secrètement, Ya Kun finissent par manger, au milieu ou à froid, affecter le goût, tandis que le milieu beurré pain grillé Mania parce que la température de pain grillé chaud, adouci dans un état semi-fondu, et bon goût!) Kaya toasts atelier tirer plus de 26 yuans, Taobao achat vendre 70, cette fois je l'ai acheté plusieurs bouteilles à la maison ne pouvait pas attendre pour faire un pain blanc, va le copier. Dernière ajouter: chaud pour manger, manger rapidement obtenir nos mains sur! pain blanc au bord de la dalle 1 Kaya montant droit Beurre (sans sel peut avoir du sel) 2 tranches
  • Peler pain blanc en tranches épaisses, mais il doit faire attention à l'épaisseur, pas trop épais, pas trop épais grillé sentiment croustillant à Singapour Je pense que la façon si avare, finissent si mince que revenir pour la première fois, je coupe il avait une sensation très épais, et a constaté qu'il n'a pas bon goût, de sorte que le pain grillé contrôler l'épaisseur inférieure à 1,8 cm, l'estimation initiale de seulement 1,5 cm il. Jamais trop épais. Ensuite, cuit au four dans un tel état analogue à la figure, prise à partir du milieu.

  • Je mange pendant deux jours, je suis allé à la moitié de la sauce ......

  • Après deux en plan de coupe du pain grillé kaya tachées, sandwich au beurre. Note: Ne pas le beurre coupé en épaisseur, mince mince! Ne pas mettre trop. Après cela, je trouve que c'était vraiment pas quelque chose de plus réel plus délicieux, tous les matériaux doivent être proportionnels, ce qui est de moins en moins, la mince mince!

  • Enfin, parler du beurre, l'original est le beurre non salé et doux et bon à manger ensemble le beurre de kaya. Ma famille n'a pas, donc d'abord essayé son propre remuer jusqu'à ce que le sel et a constaté que l'inégale fondamentale, très salée! Plus tard, l'école Ya Kun avec du beurre non salé, est également bon, pas trop affecté.

  • Couper en deux, la bonne nourriture, pas du pain grillé trop épais, le beurre doit être mince!

  • Cette démonstration est une erreur, des toasts épais, le goût complètement faux!

  • Réticules, non pas à cause de beurre épais, mais je suis venu pour briser tir de la pointe à part, un bon coup d'oeil aux points. Regardez comment mince pain grillé est tout, plus mince que je suis.

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