Peler pain blanc en tranches épaisses, mais il doit faire attention à l'épaisseur, pas trop épais, pas trop épais grillé sentiment croustillant à Singapour Je pense que la façon si avare, finissent si mince que revenir pour la première fois, je coupe il avait une sensation très épais, et a constaté qu'il n'a pas bon goût, de sorte que le pain grillé contrôler l'épaisseur inférieure à 1,8 cm, l'estimation initiale de seulement 1,5 cm il. Jamais trop épais. Ensuite, cuit au four dans un tel état analogue à la figure, prise à partir du milieu.
Je mange pendant deux jours, je suis allé à la moitié de la sauce ......
Après deux en plan de coupe du pain grillé kaya tachées, sandwich au beurre. Note: Ne pas le beurre coupé en épaisseur, mince mince! Ne pas mettre trop. Après cela, je trouve que c'était vraiment pas quelque chose de plus réel plus délicieux, tous les matériaux doivent être proportionnels, ce qui est de moins en moins, la mince mince!
Enfin, parler du beurre, l'original est le beurre non salé et doux et bon à manger ensemble le beurre de kaya. Ma famille n'a pas, donc d'abord essayé son propre remuer jusqu'à ce que le sel et a constaté que l'inégale fondamentale, très salée! Plus tard, l'école Ya Kun avec du beurre non salé, est également bon, pas trop affecté.
Couper en deux, la bonne nourriture, pas du pain grillé trop épais, le beurre doit être mince!
Cette démonstration est une erreur, des toasts épais, le goût complètement faux!
Réticules, non pas à cause de beurre épais, mais je suis venu pour briser tir de la pointe à part, un bon coup d'oeil aux points. Regardez comment mince pain grillé est tout, plus mince que je suis.