surface Cheng, amidon de maïs, sucre blanc bien mélangé Si vous voulez plus de surface Cheng peut être plus délicate et l'amidon de maïs à travers l'écran, puis le sucre mou mélangé. Papa Il est difficile de trouver du sucre blanc doux, le sucre utilisé à la place, le dos de bonnes nouvelles à l'eau bouillante, le problème est pas trop grand.
L'eau à ébullition après la poudre mélangée en gâteaux occupé à faire, la poudre mélangée dans l'eau oublié coup. Après que l'eau ne pas éteindre le feu, versez toute la poudre mélangée en elle, mélanger rapidement avec une spatule en silicone, mélanger la poudre vers le bas dans l'absorption de l'eau rapidement, cette action doit être rapide. Avant une bonne idée de brûler la quantité de tasse d'eau ou peser, poudre relativement absorbante, en tenant compte de l'ébullition du processus un peu d'eau s'évapore avant le meilleur de brûler un peu plus ouvert que la quantité réelle d'eau utilisée, Papa selon la quantité d'eau pour préparer l'eau, un peu côté sec.
Après aspiration de la chaleur toute l'eau, couvrir et laisser mijoter 5 minutes eau de mélange de poudre sèche, puis éteignez le feu, garder l'eau a été ébullition, éteindre le feu immédiatement fermer le couvercle, laissez la pâte en utilisant la chaleur résiduelle laisser mijoter 5 minutes, cette étape ne devrait pas être épargné Oh, la pâte absorbe l'eau rapidement, il peut y avoir une petite une partie est pas complètement trempé, ne vous inquiétez pas, tout comme le ragoût. Aussi un rappel, de préférence avec une surface relativement lisse de la casserole, suivi d'un pan peu de bâton est difficile de gagner, laisser refroidir casserole pour utiliser adoucir la pâte après l'inondation d'un bon lavage.
Retirer le ragoût de pâte, surface lisse pétrir la pâte Retirez la pâte juste relativement chaude, et assurez-vous de relativement collant apporter des gants alimentaires, ragoût avant, quand il y aura une petite partie de la pâte est pas complètement trempée, juste en dehors d'avoir beaucoup de taches blanches au-dessus, pétrir la pâte à une des taches blanches relativement petites lorsque l'huile ajoutée à la liste peut frotter ensemble, je l'ai toujours voulu à l'huile de frotter tous été absorbés et la pâte ne peut pas voir le travail des taches blanches. Pas nécessairement avec de l'huile de tournesol à l'huile, la couleur et le goût sont relativement petites fera.
Une pâte en 25g, 12g coller dans un groupe haricot respectivement en boule Sucette ce composant est plus farce, la peau et remplissant sensiblement un rapport de 2: 1 est préparé, les spécifications seront utilisées plus tard moule 50g, le poids du contenu du cahier des charges de la matrice est de préférence contrôlée à tout 30-40g, si 50 g avec un gâteau sera assez, cuisson à la vapeur relativement épaisse à travers le temps, il sera relativement beaucoup augmenté.
Aplatissant la pâte, pâte de haricots dans l'emballage boulette à la main pâte pressée dans une forme, le bord de la mince épaisseur intermédiaire est préférable, pour le remplissage en sertissage directe fermé analogue, remettre en place lorsque la fermeture du moule, de sorte que la lumière à l'intérieur du motif de la face de matrice.
50g de spécification de moule interne brosse huile mince, enveloppé dans le gâteau de cristaux après la filière d'extrusion de forme main légèrement compacté De préférence, l'huile mince brosse moule intérieur, sentiment personnel mieux que les poudres, il est préférable que la perméabilité de la surface peinte avec une couche de mots de poudre de gâteau d'huile. Après doit être placé le moule à gâteau en cristal à la main pour le compactage, en particulier dans les coins où la pression de moule finale seule est difficile à mettre en place toute la pression. Difficile de trouver une table après le point de compactage, appuyez et maintenez le moule Push 5-10 secondes, laissez la forme de la pâte à l'intérieur.
Chaque gâteau cristal sous-jacentes des feuilles de papier sulfurisé, après la cage feu de l'eau vapeur 2 minutes 8 minutes Ragoût A cette pâte encore relativement collante, vapeur d'huile de brosse est également OK, mais après une bonne cuisson à la vapeur probable dans certains endroits collera, rafraîchissements comme le thé du matin cantonais style est plus pratique que des feuilles de papier sulfurisé en dessous. Procédé de cuisson à la vapeur incendie doit, Cheng surface à une température élevée tend à être plus transparent. Après le ragoût à la vapeur après un bon point pour ouvrir le couvercle, puis prendre le refroidisseur hors tension, trop chaud pour prendre, le cas échéant, pourrait briser les termes de minces oh.
Bébé tous les ingrédients ne sont pas allergiques à manger Oh, ne pas manger d'un petit début, aucune réaction indésirable à l'augmentation. Oh, ai-je me souviens des devoirs, se concentrer sur « Walker Daddy » Numéro public micro-canal, laissez-nous partager plus plats ensemble.