Oranges avec raboteuse couteau à frire sous squames, veillez à ne pas gratter la partie blanche, finement haché, mettre le sucre conservé pendant plus de 30 minutes.
Cassé température ambiante de beurre ramolli, ajouter le sucre le zeste d'orange, le sel, la vanille fouettée à faible vitesse avec un fouet à une particule uniforme libre.
A température ambiante, on ajoute dans une petite pâte de beurre d'oeuf, uniformément agitation rapide à chaque fois.
mélange de la farine et la cuisson de la poudre a été tamisée, ajoutée en deux minutes à une spatule en plastique à une pâte sans particule uniforme avec du beurre.
La dernière partie n'a pas à être de la farine et bien mélanger, ajouter le jus d'orange et le lait et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.
En outre, la paroi interne du moule revêtu d'une fine couche de beurre, saupoudrer une couche mince de farine, réfrigérer quelques minutes.
Ensuite, ajouter à la pâte, serrer à bouillonner.
Préchauffer le four à 170-175 degrés et cuire 25-30 minutes, insérer un cure-dent peut être enlevé sans collant. Le moule peut tirer la bande de couteau au milieu de la surface après la croûte de pâte de gonfler plus belle.
Puis presser le jus quand les gâteaux de cuisson 30ml, 50 ml d'eau, ajouter 50 g de sucre, le sucre venue chauffé pour faire fondre, puis ajouter dans 20ml Cointreau.
Après le gâteau brosse cuit sur le sirop chaud chaud, répété plusieurs fois permis de brosser lentement plongé sous forme de gâteau.
Dessert tamisé abricot, pectine fait spéculaires.
Brosser le sirop a une bonne crème hydratante d'avivage de la surface du gâteau de douche.
sucre en poudre avec Cointreau, des boues mélangées à l'eau, à brosser le gâteau de pectine de surface de miroir d'abricot épais coulé, puis séché dans le four à 220 ° pendant 1 minute et servir frais cuits au four.