gâteau Cointreau livre orange

intégré Le Cordon Bleu en France et Grand Dieu PH de prescription, moins le sucre, il n'y a pas de Français mangent compétence douce. L'astuce est constamment humide et délicieux brosse à vin Cointreau sirop de jus d'orange. Enfin, versez la couche de revêtement de sucre qui est essentiel, qui est, d'augmenter le goût, mais aussi hydratant effet. beurre 100 g uf 100 g Faible farine de gluten 100 g lait 10ml jus d'orange 10ml oranges squames 1 levure 3g extrait de vanille Un peu sel Un peu sucre en poudre 70g Cointreau sirop d'orange: Cointreau 20ml eau 50 ml sucre en poudre 50 g jus d'orange 30ml sucre en poudre 100 g eau 20ml Cointreau 15ml confiture d'abricot 30g
  • Oranges avec raboteuse couteau à frire sous squames, veillez à ne pas gratter la partie blanche, finement haché, mettre le sucre conservé pendant plus de 30 minutes.

  • Cassé température ambiante de beurre ramolli, ajouter le sucre le zeste d'orange, le sel, la vanille fouettée à faible vitesse avec un fouet à une particule uniforme libre.

  • A température ambiante, on ajoute dans une petite pâte de beurre d'oeuf, uniformément agitation rapide à chaque fois.

  • mélange de la farine et la cuisson de la poudre a été tamisée, ajoutée en deux minutes à une spatule en plastique à une pâte sans particule uniforme avec du beurre.

  • La dernière partie n'a pas à être de la farine et bien mélanger, ajouter le jus d'orange et le lait et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • En outre, la paroi interne du moule revêtu d'une fine couche de beurre, saupoudrer une couche mince de farine, réfrigérer quelques minutes.

  • Ensuite, ajouter à la pâte, serrer à bouillonner.

  • Préchauffer le four à 170-175 degrés et cuire 25-30 minutes, insérer un cure-dent peut être enlevé sans collant. Le moule peut tirer la bande de couteau au milieu de la surface après la croûte de pâte de gonfler plus belle.

  • Puis presser le jus quand les gâteaux de cuisson 30ml, 50 ml d'eau, ajouter 50 g de sucre, le sucre venue chauffé pour faire fondre, puis ajouter dans 20ml Cointreau.

  • Après le gâteau brosse cuit sur le sirop chaud chaud, répété plusieurs fois permis de brosser lentement plongé sous forme de gâteau.

  • Dessert tamisé abricot, pectine fait spéculaires.

  • Brosser le sirop a une bonne crème hydratante d'avivage de la surface du gâteau de douche.

  • sucre en poudre avec Cointreau, des boues mélangées à l'eau, à brosser le gâteau de pectine de surface de miroir d'abricot épais coulé, puis séché dans le four à 220 ° pendant 1 minute et servir frais cuits au four.

  • 85 ° langue
    Précédent
    85g de pâte de haricots de riz gluant à la citrouille
    Prochain
    Gâteau au sucre de courge ° C
    65 ° C soupe de pain de noix de coco
    [Contrôle] de steak parfaitement cuit
    27 degrés desserts français Modes de production Raspberry mousse
    Une teneur en eau de 85% du pain grillé de lait
    Victoria C
    Caramel Abricot Madeleine C'bon PH Classic
    « Walker Daddy » gâteau de cristal de thé dim sum cantonais style
    « Walker Daddy » boissons fantaisie Star, le thé goûte aussi mieux que sale
    [Viande de salaison claypot Larry]
    gâteau mandoline
    # Consommation rapide de drêches de haricots # ## régime à faible teneur en calories de faible teneur en gras sans sucre recette four 10L réduit la graisse forte pomme de terre satiété violet mochi a