5 sortes de pain grillé de glace ~ polonais pur espèce liquide petit-lait

gras (@ home de l'ananas, la mère d'un petit quatre volumes), dit levains d'eau aussi utiliser du lactosérum, du pain grillé goût saveur plus unique, m'a dit d'être sûr de l'essayer, juste faire cette Grèce filtrer beaucoup de yogourt et de petit-lait, essayez tout de suite! Fini en très doux, pas du tout lactosérum acide oh, un peu arrière-goût sucré, le goût grand ~ Recette adaptée de « classe pain 5 degrés types de glace délicieux » 5 degrés sortes de pain grillé à la crème glacée. gourmet est un drôle Grasses, souvent par inadvertance chaos réalisations sous recette goût classique, comme le plus classique est que nous aimons tous le petit quatre volumes d'amis Y (^_^) Y quantité de formulation est un moule de pain grillé 450 grammes. Regardez avant de faire des conseils! espèces liquides polir farine de pain 75 grammes petit lait 75 grammes La levure sèche 1 g pâte principale farine de pain 175 grammes sucre en poudre 48 grammes sel 3 g La levure sèche 2 g Lait en poudre 8 g petit lait 110 grammes beurre 19 grammes
  • Tous les types de matériaux ont été poli liquide mélangé, 5 du réfrigérateur au réfrigérateur 16 heures. (Pas plus de 3 jours) euh, j'ai oublié de mettre effectivement faire levain de levure, réfrigérées après une journée seulement pour trouver, puis ajoutez le mélange de levure, ferment à la température ambiante ( )

  • En plus du beurre, sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, plus de beurre, sel de malaxage pour terminer.

  • Après avoir contourné la base de fermentation à environ deux fois plus grande, des trous poke des doigts pané ne se sont pas effondrés ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée.

  • Partage de trois, arrondie, se taire.

  • Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.

  • 1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue.

  • Après inversion laminée de 2,5 à 3 tours.

  • Arrêter, dans le pain de moule.

  • fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée.

  • Four préchauffé à 180 degrés dans le sens vertical torréfiés inférieure pendant 35 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four. Ce chiffre est de cinq minutes dans le temps.

  • 10 minutes, la hauteur du grand gèlent pas, en même temps un peu de couleur, cette fois peut être estampillé feuille.

  • choc cuit au sujet de décapage, refroidir le gril à la température de la main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.

  • Regardez cette peau ridée, la peau ridée ne pas comme peut être réduite d'environ 10 grammes d'eau.

  • L'organisation parfaite ultime, estimée fermentation au levain réfrigéré, puis sera plus d'éloges.

  • Ne ma prescription avez des questions, ajouter microcanaux QQ Weibo ou d'un groupe de consultation, mais aussi de faciliter l'échange mutuel de l'apprentissage. Captcha ajouté S'il vous plaît écrire votre prochain surnom de cuisine, la condamnation pratique Oh. Numéro de groupe: 255252486 WeChat: 1192973676 Microblogging: http WRV = //Weibo.com/u/1667973005 :? 3.6 & lf = reg # 1338936379953

  • [Lion] pain - juste en dehors du doux Roi Lion (65 degrés package fil Roux)
    Précédent
    Cointreau pamplemousse lait frappé
    Prochain
    Bikendeji aussi délicieuses frites
    frites cuites au four (version super-simple)
    poulet colonel
    lait de maïs grillé
    La crème fraîche que la Division du Kirghizistan (de Scone américain)
    neige ananas coco Mei Niang, peut quit gelé dur, manger plus de goût de crème glacée!
    Poulet de McDonald nuggets vous apprendre à faire
    Tenir une crevette de canne
    85 ° langue
    gâteau Cointreau livre orange
    85g de pâte de haricots de riz gluant à la citrouille
    Gâteau au sucre de courge ° C