5 sortes de pain grillé de glace de haricots rouges

tels que le cloud comme modèle élégant, était un accident, les États-Unis n'a pas été bouche Renxia, ing en état d'ébriété illimité ...... Toast type de glace de goût est très doux, avec de la pâte de haricots rouges, vraiment délicieux doux! poudre haute 350 grammes sucre 100 grammes sel 5 g La levure sèche 6 g ufs 1 beurre 50 grammes lait 75 grammes Bonne pâte réfrigérée espèces liquides fermentés 300 grammes Haut poudre (la pâte est réfrigérée matériau) 300 grammes De l'eau (fluide refroidi le matériau de pâte) 300 grammes La levure sèche (la pâte est réfrigérée matériau) 1 g pâte de haricots rouges (essuyer la farce) 500 grammes
  • espèces liquides réfrigérés doivent faire à l'avance. Méthode: 300 g d'ouverture d'eau chaude 1 g de levure sèche, poudre de haute + 300 g, ont été mélangés à la température ambiante de fermentation pendant 1 heure au réfrigérateur 5 degrés de fermentation 16 heures. (Matériaux liquides seraient plus collant, de sorte que le pain en pleine floraison avec un baril matériau non-bâton est bonne, vraie bonne fermentation des matières liquides réfrigérés seulement la moitié de la quantité utilisée, peut faire le reste du genre de pain de glace)

  • Des échantillons de la fermentation de la pâte a été réfrigéré bon 300 g + 75 g de lait, les ufs, un haut poudre + sucre + 350 g + 100 g + 5 g de sel 6 g levure sèche, à pétrir la phase d'expansion (la pâte peut étirer le film épais) + 50 g de beurre, à un malaxage complet étape (pâte tirée ensemble, il est possible d'étirer la résistance à film mince, percer un trou, lisse relativement bords des trous), la pâte malaxée base de fermentation.

  • fermentation de la pâte de base est terminée

  • La base de pâte fermentation est terminée, partager quatre autres raisons, sphéronisation échappement, repos pendant 20 minutes.

  • Prenez un rouleau la pâte en un rectangle légèrement plus grande pâte (donc retrousser les niveaux, et aura fière allure). Prenez 125g propagation de la pâte de haricot rouge sur la pâte, ne pas salir le fond, afin d'éviter une mauvaise fermeture.

  • Laminé à pâte de haut en bas, fermée en bas serra

  • A partir du milieu de l'incision transversale, vous ne disposez pas d'une coupe

  • tressé

  • Les enroulements verts, l'extrémité inférieure est reçue, comme le montre la forme en forme de figure, les trois autres pâte selon ce procédé également en matière plastique

  • Toast dans la boîte pour la fermentation finale

  • Fermentation boîte de pain grillé 80%, le four 190 degrés de préchauffage, moyenne et inférieure, 40 minutes

  • Porter des gants de, libération, laisser refroidir placé sur le gril

  • Les aliments peuvent être découpés en tranches

  • Pain de viande soupe 65 degrés
    Précédent
    AMOYUU85% chocolat chaud
    Prochain
    5 sortes de pain grillé à la crème glacée (solution de semences polonaise)
    Jules César (85 )
    eau grenade C-dimensionnelle
    [Lion] pain - juste en dehors du doux Roi Lion (65 degrés package fil Roux)
    5 sortes de pain grillé de glace ~ polonais pur espèce liquide petit-lait
    Cointreau pamplemousse lait frappé
    Bikendeji aussi délicieuses frites
    frites cuites au four (version super-simple)
    poulet colonel
    lait de maïs grillé
    La crème fraîche que la Division du Kirghizistan (de Scone américain)
    neige ananas coco Mei Niang, peut quit gelé dur, manger plus de goût de crème glacée!