espèces liquides réfrigérés doivent faire à l'avance. Méthode: 300 g d'ouverture d'eau chaude 1 g de levure sèche, poudre de haute + 300 g, ont été mélangés à la température ambiante de fermentation pendant 1 heure au réfrigérateur 5 degrés de fermentation 16 heures. (Matériaux liquides seraient plus collant, de sorte que le pain en pleine floraison avec un baril matériau non-bâton est bonne, vraie bonne fermentation des matières liquides réfrigérés seulement la moitié de la quantité utilisée, peut faire le reste du genre de pain de glace)
Des échantillons de la fermentation de la pâte a été réfrigéré bon 300 g + 75 g de lait, les ufs, un haut poudre + sucre + 350 g + 100 g + 5 g de sel 6 g levure sèche, à pétrir la phase d'expansion (la pâte peut étirer le film épais) + 50 g de beurre, à un malaxage complet étape (pâte tirée ensemble, il est possible d'étirer la résistance à film mince, percer un trou, lisse relativement bords des trous), la pâte malaxée base de fermentation.
fermentation de la pâte de base est terminée
La base de pâte fermentation est terminée, partager quatre autres raisons, sphéronisation échappement, repos pendant 20 minutes.
Prenez un rouleau la pâte en un rectangle légèrement plus grande pâte (donc retrousser les niveaux, et aura fière allure). Prenez 125g propagation de la pâte de haricot rouge sur la pâte, ne pas salir le fond, afin d'éviter une mauvaise fermeture.
Laminé à pâte de haut en bas, fermée en bas serra
A partir du milieu de l'incision transversale, vous ne disposez pas d'une coupe
tressé
Les enroulements verts, l'extrémité inférieure est reçue, comme le montre la forme en forme de figure, les trois autres pâte selon ce procédé également en matière plastique
Toast dans la boîte pour la fermentation finale
Fermentation boîte de pain grillé 80%, le four 190 degrés de préchauffage, moyenne et inférieure, 40 minutes
Porter des gants de, libération, laisser refroidir placé sur le gril
Les aliments peuvent être découpés en tranches