Udon prêt mis en sac toutes les matières premières, le supermarché pour acheter un produit prêt à manger, Shabu-shabu avec des morceaux de boeuf
Les champignons bulle, choisir un bon choux, pousses de bambou après le lavage en tranches, les carottes râpées, le brocoli passé en immersion dans l'eau salée
bol Udon avec des ampoules ouvertes pour ouvrir après la veille
Soupe versé dans la poêle, miso mettre sur le petit écran, l'écran ci-joint ensemble dans la soupe, miso pressé constamment avec une cuillère de manière à fondre à l'intérieur de la soupe
La feuille de buf dans la soupe, la couleur de la viande après une demi-minute pour enlever au code sur la surface a un bon Udon chaud
champignons add soupe, les carottes, les pousses de bambou et cuire une minute ou deux jours plus tard, le brocoli, les choux de haricots dans la soupe bouillante bouillie
Verser le lait après un petit feu pour faire bouillir
La soupe de soja dans un bol et vous avez terminé