Surlonge faire bouillir l'eau. marmite ajouter sur l'eau 1.5L-2L, la soupe de boeuf de feu, environ 30 minutes, les baguettes peuvent Chuojin sur la ligne. légumes de suivi trouveront beaucoup de l'eau, de sorte que l'eau ne se remplit pas unique.
Soupe à la fin de coupe de légumes du processus. Chou, pommes de terre, des oignons coupé en bandes, les carottes plaque de coupe, coupée en deux champignon, tomate tout VI.
Maling tomate sauce, pas ce n'est pas bon! Faire une bonne sauvegarde.
Après le boeuf cuit à soupe, selon le degré de légumes cuits est facile à transformer en. Tout d'abord dans le chou et les pommes de terre, couvrir et continuer à rouler à nouveau faire bouillir pendant 2 minutes. Puis ajouter les carottes, les tomates, les champignons, faire bouillir à nouveau ketchup verser tous. Le feu tout, un peu de délicieux légumes à la pourriture molle.
Le propriétaire un peu comme manger des oignons crus, il est ajouté à la dernière étape. Cette soupe est aigre-doux goût, il ne se sent pas très étrange soupe sucrée, non sucré ne pas manger camarades. quantité 4L est d'environ 4 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de sucre, cuillère à café yo.
C rappeler petit secret: Enfin ajouter un morceau de beurre, le composant ne démérite, à propos de la soupe Reckon 50 g 4L-80g bar. . . . (S'il vous plaît pardonnez-propriétaire ...) ce qui rend le moment d'entrée un soupçon de parfum, mais moins évident, jouer dur pour obtenir un peu baa moyenne, hiahiahia ~~~