C Note bortsch

Shanghai a évolué par la soupe rouge russe bortsch, une pénurie d'approvisionnement à l'époque des gens intelligents de Shanghai à la tomate au lieu de betterave rouge. Le bortsch d'aujourd'hui et authentique soupe rouge russe est un profondément différent, il est devenu l'un des classiques de nom occidental de Shanghai. Le bortsch de la petite mère préférée, boire un estomac plein de manger deux bols de la ronde qu'il est vraiment amusant. Il sont accompagnés de baguettes, mais pour manger à la cafétéria de l'école Blackout délicieux ah! goût riche en éléments nutritifs, aigre-doux, même si seulement un bol de riz peut manger avec délectation, guérit les enfants ne mangent pas de légumes, hors-d'uvre sont également excellentes pour les femmes enceintes! Shanghai dire que chaque famille a un de leurs propres recettes de bortsch, ingrédients approche très différente, pas authentique n'est pas authentique, at-il dit. Propriétaire bortsch approche simplifiée, pas de la casserole ne pas épaissir, mais payer plus des ingrédients, ce qui rend plus facile à boire Gengshuang Oh! aloyau 200g Maling tomate sauce Dans les boîtes 198g chou A demi étoiles tomate 3 pommes de terre 1 carotte 1 champignons blancs 8-10 pièces oignon demi-tête beurre pièce
  • Surlonge faire bouillir l'eau. marmite ajouter sur l'eau 1.5L-2L, la soupe de boeuf de feu, environ 30 minutes, les baguettes peuvent Chuojin sur la ligne. légumes de suivi trouveront beaucoup de l'eau, de sorte que l'eau ne se remplit pas unique.

  • Soupe à la fin de coupe de légumes du processus. Chou, pommes de terre, des oignons coupé en bandes, les carottes plaque de coupe, coupée en deux champignon, tomate tout VI.

  • Maling tomate sauce, pas ce n'est pas bon! Faire une bonne sauvegarde.

  • Après le boeuf cuit à soupe, selon le degré de légumes cuits est facile à transformer en. Tout d'abord dans le chou et les pommes de terre, couvrir et continuer à rouler à nouveau faire bouillir pendant 2 minutes. Puis ajouter les carottes, les tomates, les champignons, faire bouillir à nouveau ketchup verser tous. Le feu tout, un peu de délicieux légumes à la pourriture molle.

  • Le propriétaire un peu comme manger des oignons crus, il est ajouté à la dernière étape. Cette soupe est aigre-doux goût, il ne se sent pas très étrange soupe sucrée, non sucré ne pas manger camarades. quantité 4L est d'environ 4 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de sucre, cuillère à café yo.

  • C rappeler petit secret: Enfin ajouter un morceau de beurre, le composant ne démérite, à propos de la soupe Reckon 50 g 4L-80g bar. . . . (S'il vous plaît pardonnez-propriétaire ...) ce qui rend le moment d'entrée un soupçon de parfum, mais moins évident, jouer dur pour obtenir un peu baa moyenne, hiahiahia ~~~

  • Pomme de terre crêpes cuisines privées mères 1 ° C
    Précédent
    Soupe mousseline toast-65 degrés
    Prochain
    Soupe de pain de viande maison-65 degrés
    Maman # #C signe porc
    Parmesan gâteaux au fromage d'imitation (85 ° C)
    Le lait de la santé
    lait de soja d'arachide
    lait soupe aux champignons français
    pudding au lait Matcha
    lait de calcium - Recettes pour enfants
    lait Rose
    Lorsque Udon végétale du lait
    Le lait de soja paresseux peau froide version
    Jeu de lait de soja (version machine de cuisson)