Soupe de pain de viande maison-65 degrés

Le genre de problème de soupe sonne, en fait, c'est un programme de pâte supplémentaire, donc les gens qui veulent manger du pain de soie, n'ont pas peur du nom compliqué et n'osent pas essayer cette boulangerie absolue Pain de soie, essayez-le une fois et ce sera certainement votre spectacle réservé reserved Soupe Farine riche en gluten 20g-25 l'eau 110g-135 Partie pâte: Farine riche en gluten 400g-500 Lait entier en poudre 30g-38 l'eau 140g-175 Levure très résistante au sucre 6g-7,5 Liquide d'oeuf entier 32g-40 Crème légère 15g-25 sel 3g-4 Sucre fin 40g-50 Beurre sans sel 30g-38 Fil de viande Le bon montant Mayonnaise Le bon montant Ajoutez ensuite 500 grammes de farine, vous pouvez choisir si vous avez un grand four
  • Une fois la soupe partiellement mélangée, versez-la dans la poêle antiadhésive, faites attention à la poêle antiadhésive! Il doit être à feu doux, mélanger avec le tire-lait, vous pouvez le toucher avec vos doigts, il ne fait pas très chaud, mais la température est relativement chaude, à ce moment la pâte se forme progressivement en un peu de caillé transparent (sensation de crème de visage de caillé wow)

  • La pâte a une trace de texture et c'est très bien. Éteignez le feu, mettez dans un bol, mettez dans une casserole d'eau froide pour refroidir et réservez.

  • Soupe comme la crème de lait caillé

  • Mettez de côté 10 grammes d'eau. Si le lait en poudre et les 120g d'eau restants sont mélangés en hiver, versez-le dans le pot tout de suite (le pot n'a pas besoin d'être nettoyé). Chauffez-le pendant quelques secondes à la température de la main pour le verser dans le bol. Haut, sinon il brûlera la levure, pas de chauffage en été. Mettez une petite quantité de sucre (environ 7-10 grammes) dans la recette, saupoudrez de levure et remuez plusieurs fois, attendez 5 minutes, vous pouvez entendre le bruit de levure bouillonnant.

  • Après que la levure de surface forme une mousse, versez 30g de liquide d'oeuf et de crème fouettée et mélangez bien.

  • Mettez le sel et le sucre restant dans la machine à pain et mélangez bien avec la farine.

  • Assurez-vous que la soupe est froide et versez-la dans la farine

  • Allumez la machine et appuyez sur la touche, versez lentement le liquide de sucre d'oeuf de levure et commencez à pétrir la pâte.

  • Si la pâte s'agglomère rapidement et qu'il n'y a pas de résidus de farine dans le seau à pain, les 10 grammes d'eau réservés ne seront pas nécessaires. S'il y a des scories de farine qui ne peuvent pas être pétries dans la pâte rapidement, versez 10 g d'eau réservée sur les scories de nouilles. Les nouilles sont douces et flexibles, mais elles ne sont pas collantes.

  • Après 23 minutes, ajoutez le beurre non salé, puis démarrez le mode pâte. Les 3 premières minutes vous aideront avec la main, saisissez la pâte fort pour laisser le beurre entrer plus rapidement dans la pâte, sinon la pâte ne fusionnera pas facilement avec le beurre. Vous pouvez voir le beurre entrer dans la pâte en 3 minutes

  • Il suffit de frotter le film à ce niveau

  • La pâte pétrie est arrondie, appuyez sur la touche de fermentation en hiver pour fermenter la machine à pain, et sortez-la en été pour couvrir et fermenter à température ambiante. C'est l'automne maintenant, j'ai probablement fermenté la machine à pain pendant 45 minutes

  • Utilisez un doigt trempé dans de la farine pour percer un trou au milieu de la pâte fermentée.Le trou ne se rétracte pas beaucoup, gardant essentiellement la forme du trou, et le trou ne s'effondre pas. S'il s'effondre, c'est trop de fermentation, ne l'utilisez pas. Il peut être réservé pour de vieilles nouilles à congeler en morceaux. Retirez la pâte et appuyez dessus avec vos mains pour drainer l'air. Divisé en 10 uniformément.

  • Retirez la pâte après un tir et appuyez dessus avec les deux mains pour la dégonfler.

  • Utilisez un couteau pour diviser 10 petites pâtes uniformes.

  • Prendre des photos d'une seule main n'est pas facile à utiliser. Appuyez sur la pâte, serrez les paumes, pétrissez-la rondement jusqu'à consistance lisse. Le fond peut être pincé fermement.

  • Appliquer une pellicule plastique ou un couvercle et se détendre pendant 15 minutes,

  • La pâte lâche est pressée et épuisée, et le rouleau à pâtisserie est roulé dans une ellipse du milieu vers le haut et vers le bas. La spatule est utilisée pour aider à ramasser la pâte. Retournez-la pour transformer la pâte en un rectangle vertical, puis roulez-la.

  • Le bord inférieur du fond doit être déroulé avec un bord fin de 3 cm et fermement collé à la planche à découper, afin de faciliter enfin la fermeture de la dernière farce à pain. Notez que la mayonnaise ne doit pas adhérer à la peau inférieure à la fin, la bouche peut ne pas être pincée étroitement et la mayonnaise peut fuir.

  • Roulez la farce de haut en bas et verrouillez les bords.

  • Serrez-le bien et vérifiez que la mayonnaise ne fuit pas. Envoyer au four pour ouvrir le bac de fermentation pour deux coups de feu et mettre un plat de cuisson d'environ 50 degrés d'eau chaude sur le fond pour augmenter l'humidité. Le volume du deuxième coup devient 1,5 fois plus grand, et la main est légèrement élastique avec un léger rebond. Au lieu d'appuyer pour faire apparaître une petite fosse (au-dessus).

  • À ce moment, préchauffez le four à 180 degrés, filtrez 15 g de liquide d'oeuf entier, humidifiez la brosse à mouton avec de l'eau tiède et essorez-la, puis trempez le liquide d'oeuf et frottez-le doucement contre la surface de l'embryon de pain dans une direction.

  • Saupoudrer de graines de sésame noir.

  • Mettez-le au four et faites cuire au four 18 minutes, s'il est satisfaisant, couvrez-le de papier d'aluminium.

  • C'est cuit et c'est assez doux quand on regarde l'effet de dessin.

  • Délicieux

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