Une partie du matériel est d'abord mélangé et le visage (la quantité d'eau que je préparais Ping 500g d'eau à sa grand-mère, elle est prête, je Peser à nouveau le reste de l'eau! Ou demander dépend directement de la sensation du Ping Grand-mère combien la poudre dans l'eau, elle ne serait probablement pas savoir comment faire de l'orge, ha ha)
Après avoir battu la pâte, et un peu mieux, peut pétrissage plus lisse, comme le montre la figure! ensemble du processus de grand-mère Ping et le visage tout le monde à quelques minutes d'effort, il! Donc, n'est pas aussi simple que cela ah? Ensuite, nous serons en mesure de préparer le remplissage!
La viande hacher la fin, ne soyez pas trop mince! Ping a dit la grand-mère, assurez-vous de la jambe d'utilisation avant Oh, trop gras, approprié, et de la jambe avant de manger croquante! Vous vous en souvenez?
Feuilles de moutarde trempées dans l'eau après quelques minutes presser pressé, si pas assez détaillé, puis à nouveau avec un couteau d'un certain nombre de fines côtelette, feuilles de moutarde, bon ou mauvais détermine si des facteurs critiques de succès orge, essayez donc d'acheter une bonne feuilles de moutarde Oh!
Cut-off saveur point d'ajouter plus d'ail, ne pas comme l'ail sauter cette étape
Sous l'huile dans la poêle et faire sauter la viande hachée et les feuilles de moutarde, les feuilles de moutarde relativement absorbant l'huile, de sorte que l'huile peut être le point plus approprié!
Pan avant d'ajouter les crevettes, les plombages frits n'ont pas multi-cuit, aussi longtemps que la couleur de la viande peut être!
Off Ce remplissage est assez attrayant
La pâte plus uniforme est divisée en plusieurs parties, cette fois-ci nous avons divisé les six
Comme un enfant, comme la fermeture du sac après remplissage suffisant (en fait, aussi longtemps que vous pouvez arrêter sur la ligne)
Tableau saupoudrez poudre sèche, d'olive ouvrir lentement l'orge, plus le mieux, le point un peu n'a pas d'importance!
Dans gâteau électrique stalles faire frire jusqu'à ce que les deux côtés un peu d'or!
Vous pouvez aussi apprendre mon genre d'approche paresseuse, directement au four, de l'image que nous pouvons déjà voir la température et le temps que je l'ai utilisé, mais c'est seulement une référence Oh, selon leur propre taille four tempérament et de l'orge Oh régler! Bien sûr, vous pouvez également acheter le même paragraphe le four et je peux exactement mimique! Haha!