pudding au lait Matcha

matin d'automne de plus en plus froid, commencez la journée avec une tasse de lait chaud à chaud le corps. Lait et tonique de santé à faible teneur en matières grasses sans le fardeau de nos boissons de l'enfance grandes boissons traditionnelles. les pays asiatiques, en plus de Chinois comme le lait, le second est probablement japonais, et produisent aussi beaucoup de lait avec le dessert distinctif. Ce coureur de route libre de lait de soja rôti pouding au thé vert infusé lait de soja à la production, le parfum de lait de soja épaisse de poudre de thé vert ajouté pour apporter une expérience nouvelle. L'utilisation des neuf Soymilk positif cassé filtre sans-ME-DJ13E pour produire du lait, brisé la technologie de pointe pour produire plus de lait nutritif pleine dissolution, produire du lait sans filtrage goût délicat et lisse. Grand lié à Signature Edition des valeurs de couleur extérieure haute, interface à écran tactile holographique, opération facile. En outre, je l'utilise pour faire du lait de soja, mais aussi directement avec la fonction « jus » pour produire du lait de soja de thé vert, éliminant ainsi le besoin d'outils et un bol bol de lavage bouteille de mal, mais aussi évangile vraiment paresseux. Il doit être utilisé dans le lait pendant environ 500ML, 100ML pouding peut être environ 6-7 bouteilles. 9 Yang Soymilk DJ13E-ME A soja 1 tasse Shimizu 1000ml poudre de thé vert 10g gélatine 12g crème fleurette 120g Le sucre blanc cristallisé 50 g Miel rouge haricots montant droit
  • Tous les matériaux sont prêts, la nuit avant que le soja avec bulle d'eau.

  • Le soja imbibées a été versé dans le lait de soja.

  • 1000ML a été versé dans l'eau, la conduite d'eau à une coupelle intermédiaire.

  • Fermer le couvercle, les haricots secs, fonction sélectionnée, le bouton de démarrage.

  • 28 minutes plus tard, nous avons entendu les gouttes sonores, la production de lait est terminée. Une partie du lait peut être versé et bu, laissant environ 500ML pour faire du pudding.

  • ampoules ouvertes feuilles de gélatine molle avec le froid, asséchés. Pour remuer 50ML lait chaud pour dissoudre la gélatine.

  • poudre de thé vert tamisé, le sucre et la crème fouettée directement dans le lait de soja, la fonction de démarrage plafonnée jus, après environ 6 minutes, le thé vert produit du lait de soja.

  • solution de gélatine préparée de Matcha a été immédiatement versé dans un mélange agité de façon uniforme.

  • Après tamisage mis en bouteille divisée pudding, après refroidissement dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures à solidifier. Vous pouvez mettre la bonne quantité de haricots rouges crème et miel à manger.

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