matériau souhaité prêt, pour préparer matrice 3 pouces 4, un gâteau au fromage de lumière 4 pouces
La coupe de la filière dans le gâteau de 4 pouces petit centimètre.
Un gâteau, divisé en trois bas, l'épaisseur de la pro-même, un gâteau a été coupé 3, cette formule ne peut pas faire trois quatre pouces
Fromage à la crème, ajouter le sucre pour faire fondre imperméable.
Jusqu'à après décongélation, mis de côté.
Ajouter de l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle.
Faire chauffer les jaunes d'ufs ajouter l'eau sucrée pour passer
Passez la couleur blanche peut être.
Le jaune d'uf a été versé la pâte de fromage à la crème SENT, chauffer l'eau et bien mélanger.
Après mélange, 100 g d'une crème légère est ajouté, continuer à mélanger.
Les films de gélatine trempée de drain, d'une pâte mélangée a été ajoutée et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que l'état fondu des feuilles de gélatine loin.
L'ajout de sucre jusqu'à ce que les lignes de couleur crème est pas facile de disparaître, mettre la meilleure crème légère au réfrigérateur, le froid, il est plus facile de passer.
mélange marinée a été versé dans la crème à fouetter et bien mélanger.
Versé dans des moules après marinée. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. Après souscrit à solidifier, la serviette chaude de moule déposé environ quatre semaines, peut facilement libérer.
Après décapage, vous pouvez manger