Préparation du matériel: Oeufs de caille, de porc
Figure épices: ci-dessus assaisonnement
coupes de porc, des recommandations personnelles morceau plus de sens!
L'eau chaude jusqu'à ce que l'eau soit claire
Ajouter le vin, le gingembre frotter à nouveau, la viande s'échappera un peu d'impuretés.
Après un nouveau lavage, et la sauvegarde de vidange.
Faire chauffer la poêle, ajouter l'oignon, les oignons verts, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
Joignez-vous à l'huile de friture remuer la viande
Mettez anisé braisé, un peu Sauté de sucre jusqu'à ce que fondu
Ajoutés: 5 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki, sauce aux huîtres 2 cuillères à remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme
Ajout d'une canette de bière, 2 petit bol de feu de l'eau chaude à ébullition
Faire bouillir, mettez le feu et laisser mijoter pendant 40-60 minutes
Oeufs de caille cuits, en attente de peau trop froid
Pour être rapide sauce de porc, sauce feu dans les ufs de caille. Pan avant Saupoudrez un peu de piment de la Jamaïque peut être.
Pot plaque, saupoudrer d'oignon vert et servir.
Ruannuo très gras, mais pas grasse. Adapté pour les personnes âgées et les enfants mangent.