Maman # #C signe porc

porc, il est seulement la pratique peut mieux capturé le cur de la famille laisser mijoter, la graisse, mais pas grasse, les importateurs! porc fine 500g oeufs de caille 10 braisée anisé sel oignon gingembre ail oignons verts, l'oignon sucre cristal vin de cuisine sauce Oyster sauce de soja sauce teriyaki quatre-épices
  • Préparation du matériel: Oeufs de caille, de porc

  • Figure épices: ci-dessus assaisonnement

  • coupes de porc, des recommandations personnelles morceau plus de sens!

  • L'eau chaude jusqu'à ce que l'eau soit claire

  • Ajouter le vin, le gingembre frotter à nouveau, la viande s'échappera un peu d'impuretés.

  • Après un nouveau lavage, et la sauvegarde de vidange.

  • Faire chauffer la poêle, ajouter l'oignon, les oignons verts, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • Joignez-vous à l'huile de friture remuer la viande

  • Mettez anisé braisé, un peu Sauté de sucre jusqu'à ce que fondu

  • Ajoutés: 5 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki, sauce aux huîtres 2 cuillères à remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme

  • Ajout d'une canette de bière, 2 petit bol de feu de l'eau chaude à ébullition

  • Faire bouillir, mettez le feu et laisser mijoter pendant 40-60 minutes

  • Oeufs de caille cuits, en attente de peau trop froid

  • Pour être rapide sauce de porc, sauce feu dans les ufs de caille. Pan avant Saupoudrez un peu de piment de la Jamaïque peut être.

  • Pot plaque, saupoudrer d'oignon vert et servir.

  • Ruannuo très gras, mais pas grasse. Adapté pour les personnes âgées et les enfants mangent.

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