~ ~ Juin matériel prêt
Fouetter l'oeuf juin ~
Le lait, le sucre ajouter à l'intérieur
Après un léger chauffage pour faire fondre le mélange de sucre bien
Les oeufs dans le lait en deux
remuer
Tamisés 3 fois
Sucre + eau, petite Huoao Si vous vous inquiétez de votre caramel ne pas faire bouillir, puis soustraire à la quantité appropriée d'eau en elle au sujet de 60g, souviens-toi de ne pas coller un petit pot de feu.
Faire bouillir en remuant, soyez patient ... il faut éteindre le feu devient jaune.
Prêt à venir de la bouteille Tatu, versez le caramel chaud, caramel avec une grande difficulté à cause de la coagulation, surtout un jour de froid
Avant de verser tamiser bon lait
Pouding était préparé
Couvrir avec une feuille d'aluminium
Préchauffer le four à 165 degrés pendant 40 minutes. Dans le four, la cuisson casserole à chauffer l'eau plus de la moitié de la hauteur du boudin de bouteilles, le pudding aura pas un tel bon trous d'essai,
Après refroidissement, la boîte à froid placé dans un réfrigérateur pendant la nuit, je fais d'habitude la nuit suivante, vous pouvez les manger ~ ~ puis pot pudding et la bouteille à l'eau tiède pour laver une bonne nuit ~ bonne crème brûlée réfrigérée, couche de fond caramel est gelée, ne peut pas manger. pouding au caramel Penultimate est proche de manger peut être un liquide, directement dans avec une petite cuillère de fond sur l'avant-dernière couche de caramel peut percer le liquide, de sorte que le liquide caramel grognement cis une fente sur la vigne à boudin, de sorte que pour ramasser une cuillerée de caramel au mélange de dessert liquide, que l'on appelle le pudding au caramel. . .