Classique casse-croûte de poulet nuggets | petit chat soleil

Vous dites poulet nuggets aussi très bon, uh-huh, le monde aime aussi manger nuggets de poulet. Vous vous inquiétez toujours de la mauvaise santé manger à l'extérieur, que l'insécurité, que la prochaine fois que vous venez chez moi, m'a dit à l'avance, j'ai fait une grosse affaire, je ne prends pas la peine que vous mangez, à droite, est ce que vous aimez manger, laisser un enfant h sortir et jouer ensemble manger souvent du poulet ah! blanc de poulet 400g poivre noir montant droit levure 5g poivre blanc Un peu farine 80g ufs 1 poudre de poulet (ou au lieu de poulet) montant droit sel Un peu
  • La poitrine de poulet haché, le poulet et la farine mélangée, poudre de poulet, le poivre noir, le sel

  • Suivi par l'addition d'un oeuf, remuer

  • Le poulet congelé préparé jusqu'à six heures avec rouleau de film plastique dur congelé

  • production Batter: eau + farine + poudre à pâte + + poivre blanc poudre de poulet

  • Après congélation en plaque épaisse

  • Le mélange de pâte portion à fond, pépites de poulet enveloppé de pâte

  • Zhashu de pot

  • Bite! amis terminés ~

  • lard fumé coupe du pain grillé d'oeuf
    Précédent
    bouteille Tatu de crème brulée
    Prochain
    biscuits à carreaux à deux couleurs
    porc déchiqueté moutarde
    douceur croquante appropriée de la neige
    orge Wenzhou (Hay fixée C - 45 Version four)
    85 Caesar
    Le meilleur porcelet (réduction de 90%)
    Pomme de terre crêpes cuisines privées mères 1 ° C
    C Note bortsch
    Soupe mousseline toast-65 degrés
    Soupe de pain de viande maison-65 degrés
    Maman # #C signe porc
    Parmesan gâteaux au fromage d'imitation (85 ° C)