Ceci est Hongrui Zhen d'un sandwich au jambon, fromage que je préfère, est de remplacer le fromage dans la couche moyenne de jambon, fromage si vous ne l'aimez pas, vous pouvez remplacer le jambon au jambon. ps: il y a maintenant de nouvelles saveurs, la couche moyenne de la même, des deux côtés de la mayonnaise Dan Pi + devient desserts pour tous les goûts.
C'est son tous les goûts liste des ingrédients, nous sommes intéressés peuvent remplacer les réponses définitives de goût, ici pour résoudre un sandwich au fromage. personne Taiwan appelé crème au beurre, donc ne soyez pas mal compris comme la crème à fouetter.
Commencer à le faire! Pour produire la première mayonnaise propagation, sucre, sel, amidon de maïs et l'eau mélangée dans une casserole, la casserole est ensuite placé sur épais pour laisser mijoter, le processus de cuisson pour continuer à pomper rapidement agité la main, pour empêcher le noeud bloc.
Après l'épaisseur de la chaleur, en un bloc de beurre, continue de l'agitation de fusion. La production est terminée, en refroidissant en attente. (Ceci est un enfant que nous mangeons souvent beurrée, il y a la moindre transparence.)
Ensuite, faire des coquilles, battre les oeufs dans un bol, ajouter le lait et une pincée de sel, battre au fouet.
Verser le carter d'huile, la chaleur de l'huile, ouvrir un petit feu, versez un peu d'uf, tournez rapidement le pot et laissez les ufs fixés, puis versé, tout oeuf sur le plat fini peut être. Si vous ne devez faire un pot de brûlure d'oeuf épais, le meilleur cela peut être fait directement Danpi quatre toasts nécessaire, sinon le pot, nous devons partager quelques-uns des plus que des coquilles, côté coupé.
Il a commencé à faire de beurre à tartiner, beurre ramollir à température ambiante au point où les doigts peuvent facilement l'hiver Chuojin seraient plus difficiles, les fours à micro-ondes peuvent jouer 20 ans, puis à nouveau. Ajouter le beurre ramolli envoyé au sucre blanc en poudre et le sel ont été ajoutés et on a agité le lait uniformément condensé, crème aussi bien se propager.
! pain grillé doit choisir un chiffon doux, pain blanc, affectent aussi le goût, ne pas utiliser ce que le pain français. Commencer l'assemblage, prendre un sandwich, avec une fine couche de propagation de la mayonnaise (doit être mince, principalement à l'effet adhésif, il doit être régulièrement!), Puis changer le pain grillé Danpi taille similaire.
Le deuxième morceau de pain vers le bas de ce côté également coulé mince couche uniforme de propagation de la mayonnaise, ajouter une couche de ce côté tourné vers le haut étalement de la crème légèrement plus épaisse (sauce au beurre), puis recouverte d'un morceau de fromage .
Ensuite, prendre une tranche de pain grillé, d'empathie coulée vers le bas le côté de propagation de la crème légèrement épaisse, en couche mince et uniforme de propagation de la mayonnaise à ce test de surface, des trous et une couche de peau d'uf (et la même que la première couche .) Enfin, le dernier morceau de la feuille de couverture pour la propagation de pain grillé avec de la mayonnaise de propagation.
Choisissez ensuite un couteau soigneusement, couper le pain est meilleur couteau en dents de scie bien spécial (je suis trop paresseux pour se devant un gâchis ... couper ou ramener), couper quatre côtés de pain grillé.
Et puis un couteau à la diagonale de coupe, structuré - vraiment savoureux. Peut manger une pellicule de plastique, mettre trois jours.
Prenez un petit déjeuner il