1, la production Roux: jus mesclun et la farine, laisser mijoter à 65 degrés, avec des lignes claires de temps et cuire, en remuant oh bon type de remuer la soupe, se sentant un peu comme une pâte ~ couverture avec une pellicule de plastique, mettre dans le réfrigérateur pour refroidir 7 ° C peuvent être utilisés, vous pouvez le faire à l'avance, réfrigérés pendant la nuit - est utilisé quand il est OK, pas besoin de chaud, l'utilisation directe! Avantages types de soupe peuvent améliorer l'absorption d'eau de la pâte, faire du pain doux et ont un goût oh ~ QQ
Conseils: Lorsque Roux Couvrir avec le couvercle une pellicule de plastique quelque chose comme ça oh ~ doit donner à porter des collants! Sinon produire des gouttes d'eau dans le genre de soupe à l'intérieur, il devient Xixi, affectant la teneur en eau des amis ~
2, la pâte principale: malaxage de la pâte étape est terminée, la chaleur de fermentation à 2 fois plus grand; 3, les gaz d'échappement est divisé, arrondie, moulée dans le volume final de deux rouleaux à 9% fermentation complet 4,180-190 cuire au four environ 35 minutes de four ajustée en fonction de leur température spécifique ~
mode de vibration au four déversera dans un endroit sec pain grille et laisser refroidir scellé.