Les pommes de terre traitées propres, même coupées en lanières, ne peuvent pas être coupées trop mince, frites sera plus petite.
Les frites coupées ont une bonne eau pour éliminer l'amidon
La quantité d'eau (pomme de terre immergée) faire bouillir
Ajout d'une cuillère à café de sel
Pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson, faire revenir quelques fois je choisis de sauver un peu d'huile
Avec des baguettes en petites bulles dans l'huile de décharge peut être décrit huile frites
Ajouter les grosses bulles frites commencent comme ça, le dos sera légèrement plus petit, avec le bombardement de feu, le temps est probablement environ 4 minutes, le béton peut voir l'état de vos frites frites, et le dur là-dessus.
Regardez l'état
Laissez refroidir la tuile, la deuxième fois pour préparer fried, laisser refroidir est la clé, de ne jamais être patient Oh, c'est la clé du produit final frites croustillantes, il
Faire revenir jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson d'or une deuxième fois, environ une minute, les puces de couleur peut être observée à tout moment, je une fois frit, un peu de pâte
Couplé avec l'âme de la tomate sauce, parfaite
Parfait, particulièrement bon, aller à KFC hier, vraiment faire attention à ne pas, particulièrement difficile, ce serait la maison Bikendeji plus délicieux