La coupe de poitrine de poulet en petits morceaux, l'oignon haché, le gingembre, dans la quantité de vin, sel, poivre, saisir uniforme, mariner pendant 15 minutes.
poitrine de poulet marinée en amidon enveloppé en uniforme.
Les ufs de poitrine de poulet dans les binds d'amidon jusqu'à l'uniforme sali briser.
Enveloppé en uniforme.
Le mélange d'ufs uniforme sali dans la poitrine de poulet enveloppé dans la chapelure uniformément.
Poitrine de poulet enveloppa.
Gracieusement.
6 mettre dans la poêle chaude frit, j'utiliser un petit pot électrique, il est 660W et frit près de six minutes, petite uniformité électrique de température de pot, pas facile à coller.
État frit.
Voir la couleur.
Voir la couleur.
Couleur fini.
Wobble.
Gracieusement.
Tout exploser. Poulet et à la pratique de riz au poulet de fleurs exactement les mêmes étapes marinées et enveloppé avec exactement les mêmes matériaux. Une fois réussie.