5 g de bicarbonate de sodium ou de décharge de l'eau alcaline contre une prochaine sauvegarde, tous retroussé sur d'autres matériaux image à l'état
Les sacs de rangement recouverts d'huile, mettre le ferment de la pâte à l'intérieur
Après environ trois heures, le sac complètement étendu, à l'intérieur de la bulle riche
planche à découper retiré des stands
Il suffit d'ajouter rub de soude uniformément, rappelez-vous que les mains mouillées ne collent pas
Et puis dans le sac continue à fermenter. Je faisais la nuit, à ce point, je suis fait. Dans le réfrigérateur, sortez le lendemain très bien
Jour après retiré, la longueur du rouleau rouleau de feuille. Plus mince, frit jusqu'à ce que l'encens croustillant avant. Rappelez-vous le processus de pâte a assoupli
Ensuite, couper en deux morceaux comme illustré sur la figure nouilles connecté
Mesurer la température de l'huile est d'environ 180 degrés
Après Beignets vont, ils gonflent immédiatement
Jusqu'à ce que brun doré, le temps est très court, faire attention de près. Ou je vais coller
Regardez l'huile frite, resplendissait, tout à fait sombre à l'extérieur et l'huile n'est pas la même Oh, rassurez-vous! Oh, et pas beaucoup d'huile