Le lait de soja Salty beignets

A propos de beignets, beignets frits fait la raison la plus importante est que dans le processus de croustillant frit dans bouillonnant en mesure de le faire que de beignets à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Alors, comment vous pouvez souffler la bulle elle? Il s'agit de la pâte. L'eau a été ajouté à la pâte pour pleinement de tendons, une surface lisse, peut être allongée, de sorte que, après la fermentation de la pâte, la friture du processus sera complètement gonflé. la pâte sans levain frit ne devient pas! Regardez tirer vers le haut, il est très élastique, ce qui est le plus important! Parce que nous utilisons une fermentation de la levure, le temps de fermentation ne vous inquiétez pas sur les cheveux avant. Sera derrière le bicarbonate de soude ou de la base et la saveur. Fried aura le temps de se sentir encombrant! A propos du lait de soja, le lait de soja est mes trois haricots, plus un cuisinier du lait de riz parfumé. Pour faire avancer un bon faire tremper les haricots, le riz ne pas tremper. Ajouter le lait de riz sera plus épais et plus gluant boire mieux! farine tout usage 200 grammes sel 1 g sucre 5 g eau 170 grammes levure 4 g bicarbonate de soude 0,5 g ou une base
  • 5 g de bicarbonate de sodium ou de décharge de l'eau alcaline contre une prochaine sauvegarde, tous retroussé sur d'autres matériaux image à l'état

  • Les sacs de rangement recouverts d'huile, mettre le ferment de la pâte à l'intérieur

  • Après environ trois heures, le sac complètement étendu, à l'intérieur de la bulle riche

  • planche à découper retiré des stands

  • Il suffit d'ajouter rub de soude uniformément, rappelez-vous que les mains mouillées ne collent pas

  • Et puis dans le sac continue à fermenter. Je faisais la nuit, à ce point, je suis fait. Dans le réfrigérateur, sortez le lendemain très bien

  • Jour après retiré, la longueur du rouleau rouleau de feuille. Plus mince, frit jusqu'à ce que l'encens croustillant avant. Rappelez-vous le processus de pâte a assoupli

  • Ensuite, couper en deux morceaux comme illustré sur la figure nouilles connecté

  • Mesurer la température de l'huile est d'environ 180 degrés

  • Après Beignets vont, ils gonflent immédiatement

  • Jusqu'à ce que brun doré, le temps est très court, faire attention de près. Ou je vais coller

  • Regardez l'huile frite, resplendissait, tout à fait sombre à l'extérieur et l'huile n'est pas la même Oh, rassurez-vous! Oh, et pas beaucoup d'huile

  • Arachide Lu (version Soymilk)
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