Le goût de la "belle bouillie" est inoubliable à Nanjing depuis deux ans. Essayez de le faire cuire par vous-même ~ riz gluant et riz avec du lait de soja frais, faites cuire lentement à feu doux, ajoutez de la boue d'igname cuite et du lys trempé, saupoudrez de sucre gemme plus de dix minutes avant de quitter le pot Qingchang soulage les graisseux. Au début de l'automne, nourrir le yin et nourrir les poumons convient aux adultes et aux bébés. (Il est recommandé que les employés de bureau n'aient pas le temps. Vous pouvez le faire cuire une nuit à l'avance. Feu lent pendant plus d'une demi-heure. Le meilleur goût est plus d'une heure. Les amis impatients le peuvent. Utilisez un cuiseur à riz électrique, en remuant de temps en temps au milieu pour éviter le pot de pâte) Amis qui ont mal au ventre, il est fortement recommandé ~ une bonne goutte d'un bol ne suffit pas La bonne santé est la capitale de la lutte Igname chinoise 150 grammes Riz gluant 60g Riz 20 grammes Lait de soja 600 ml l'eau 300 ml lis 20 grammes Wolfberry 6 gélules sucre cristallisé Le bon montant
Faire tremper le riz gluant et le riz pendant plus de deux heures, peler et cuire à la vapeur l'igname, le moudre dans la boue et faire tremper le lys
Ajoutez tous les ingrédients à la casserole, faites bouillir une demi-heure à feu doux, ajoutez le sucre en poudre et continuez à cuire pendant 20 minutes.Si vous voulez manger collant, prenez juste plus de temps, sinon une demi-heure.
Parfumé et lisse
Embellissement de néflier