La poitrine de poulet haché boue, ajoutez les ufs, le vin, le sel, le poivre, l'ail, 10 g d'amidon
Après agitation uniforme avec un mélangeur pour tirer son poids
Bien mélanger Rouni selon les préférences de mise en forme de la même taille de bloc, le bac à papier dans la nouvelle pose (pellicule de plastique d'action est facilement retiré du poulet congelé), après le congélateur du réfrigérateur, environ 3 heures
L'amidon restant, la farine, la poudre de poulet frit épicé, le jaune d'oeuf, le lait et la quantité d'eau à la pâte transformés en une pâte épaisse. (Pap plus tard teinté d'une épaisseur de lentement coule jusqu'à) après une bonne boue enveloppé le poulet frit pâte homogène congelé, moulé vers le bas la pâte à frire dans une huile chaude 6, une petite friture de feu complètement après poissons matures (boue de poulet en raison de l'état congelé, le feu est trop grand fera la pâte pâte poulet frit ne connaissent pas)
Après le transfert à une plaque accompagnée de sauce aigre-douce ou la tomate peut sauce