Tout d'abord, préparer les cuisses de poulet frais (peut également être utilisé congelés, décongeler à l'avance) sur la surface d'un couteau placé après l'eau de tirage deux fois Paoshang 5 minutes pour laver le sang de la graisse, le sac frais avec un bon poulet ajouté la sauce de soja, l'anis étoilé pimenté , poivre blanc, vin de cuisine (goût lourd et ajouter un peu de sel), marinée réfrigérés liés dans le sac plus de 2 heures.
Après un bon saumuré, épicé étoile d'anis retrait, transfert sur une plaque
Respectivement, la chapelure, les ufs, la farine (cette fois-ci dans le poivre noir et blanc et la farine avec un paquet de la moitié de la poudre de poulet frit McCormick Croustillant) dans un bol prêt
poulet mariné enveloppé dans l'uniforme de la farine (pas morte d'être un poulet plein Massa)
Fait Massa enveloppé le poulet, même les miettes de pain ufs immédiatement emballés (photo enveloppé d'ufs n'a pas tiré directement ensuite enveloppé les miettes de pain)
Faire bouillir l'huile chaude, la température d'huile est d'environ 150 degrés (vous pouvez trempez peut voir un peu de bouillonnement pot jeté de la farine) feu ouvert, frit frite. frire secondaires environ 2 minutes (peut facilement pousser des baguettes cuites) ramassées 1 à 2 minutes puis pot de friture refroidi (répété 2 à 3 fois) cure-dent creuser dans la viande peuvent être retirées pour voir si le sang.
A commencé à manger
poulet frit avec du jambon