niébé Rougeng

tout simplement délicieux, le novice peut le faire. buf 100 grammes pois Ren 100 grammes persil 1 petit amidon 1 cuillère à soupe sel 1 tsp gingembre 2
  • Pelé les pois coquille, les pois de rinçage Jen.

  • boeuf haché, le persil haché, le gingembre râpé.

  • Huile du wok, chauffer l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre.

  • pot de pois remuer pendant 30 secondes.

  • Allumez l'eau, l'eau bouillie dans le boeuf et le persil.

  • Et donc à nouveau lorsque l'eau est bouillante, l'amidon (amidon cuillérée d'eau plus un petit bol et bien mélanger, eau libre dans le pot, comme un peu épais, vous pouvez mettre l'amidon), ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile de sésame, délicieux pan!

  • miettes de pain poulet frit
    Précédent
    Frites McDonald's
    Prochain
    lait de riz carotte
    lait à faible teneur en calories patate douce pourpre / haricot dRegS nouvelle façon de manger
    caillé de soja
    pâte de haricot rouge rapide (version Soymilk)
    Trois lait de soja noir
    Greedy enfant qui pleure à côté (Nougat fait main)
    Accueil Lite _ nuggets de poulet? poulet colonel?
    Super-frites simples
    Mei-Ling bouillie "version améliorée"
    oeuf tout simplement délicieux Portugal tartelettes quantité de 8 au 9 mars version sans amidon
    Facile adroite fans de soupe de sang de canard
    Simple et facile à apprendre