pommes de terre, pommes de terre déroulage avec une coupe ondulée d'un premier couteau cm de large, puis coupé en bandes, comme la largeur d'onde,
Les pommes de terre crues minutes à bulles dans l'eau froide, les pommes de terre (surface noire est facilement oxydé, de sorte que d'abord mis à l'eau froide pour éviter l'oxydation) est alors prêt à pot d'eau bouillante
L'eau à ébullition, cuire les pommes de terre dans la libération de l'eau sur les douze minutes,
Rafraîchissant pour enlever la surface, puis retirez et contrôle sec de contrôle de l'eau, si au moment où la situation devient être congelés et stockés dans le réfrigérateur, manger quand vous pouvez directement prendre le plat,
Faire chauffer la poêle, puis ouvrez le feu, d'abord avec des baguettes essayer température panoramique, légèrement humide avec des baguettes dans l'huile qui, si elle est envoyée dans les baguettes d'huile de friture que la température peut être décrit grésillement , les frites réparties dans la poêle, faire frire avec des baguettes à l'envers pour garder lentement une pâte le.
Tels que les frites brun doré, retirer la boîte du feu. Lorsque vous mangez en fonction de leur montant à la tomate sauce dessus.