Desserts cantonais! Sagou au lait de mangue

Emmenez mon mari manger de la pâte de sésame dans la boutique de desserts, il aime ça! Haha, je lui ai dit que ce n'était que l'un d'entre eux, alors j'ai fait ça pour lui aujourd'hui! Sagou La bonne quantité Mangue La bonne quantité Lait La bonne quantité Sucre La bonne quantité l'eau La bonne quantité
  • Préparez le matériel (préparez en fonction du nombre de personnes dont vous avez besoin)

  • Mettez de l'eau dans la casserole, après ébullition, saupoudrez de petites poignées de sagou dans l'eau bouillante en cercle, couvrez la casserole et laissez cuire 30 minutes à feu doux, allumez et remuez jusqu'à ce que le sagou soit complètement transparent et qu'il n'y ait pas de tache blanche au milieu. D'accord!

  • Mettez le sagou dans de l'eau froide, principalement pour laver l'amidon supplémentaire, et rendre le goût de sagou plus élastique et lisse

  • Couper la mangue en morceaux

  • Mettez le sagou d'eau froide dans le bol

  • Versez les cubes de mangue, le lait et le sucre ensemble et remuez, puis mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure et vous pouvez le manger

  • Super simple tarte aux ufs portugais
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    Pastèque de haute valeur
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    Jiuniang Lantern
    Bébé supplément alimentaire riz frais poulet croustillant fleur (moins version four à l'huile)
    [Période de réduction des graisses] Pépites de poulet au côlon sans huile
    Super simple et facile à "tarte portugaise"
    Burger de poitrine de poulet
    cheese burger boeuf (cheeseburger et as)
    frites au miel
    Pilons de poulet frits super croustillants faits maison
    Tout simplement délicieux - frites vague
    miettes de pain poulet frit
    niébé Rougeng
    Frites McDonald's