65 ° C paquet de rangée Roux

continuer à frapper mon genre de soupe de pain, ha, ha! moule carré de 30 * 30, 16 petit paquet de repas. Roux farine 24g eau 120g pâte principale farine de pain 384g Faible farine de gluten 96g sucre en poudre 40g sel 1/2 c levure 6g eau chaude 120g beurre 40g uf 70g Egg (surface de la brosse) Un peu sésame blanc (surface décorative) Un peu
  • Lorsque le feu à l'écart des matières de soupe dans le pot, après le premier mélange non poudreuse à un petit feu tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que la température de la pâte atteigne 65 ° C, le compartiment froid enveloppe de paquet de remplacement de refroidissement.

  • Description de la levure est activé lorsque le principal levure de pâte dans de l'eau chaude a été ajoutée, la surface de la mousse apparaît.

  • Toutes sortes de soupes populaires et les principaux matériaux de pâte autres que le beurre cylindre entier agité ensemble dans la cuisinière, la levure, l'eau et l'attention de sel ne pas en contact direct.

  • D'abord avec une agitation à faible vitesse jusqu'à ce que la farine dans le groupe.

  • Avec le profil 2-vitesse avec le groupe de nouilles.

  • Lorsqu'il est ajouté à la pâte devient beurre ramolli délicate. 1 avec une première vitesse d'agitation à tout le beurre dans la pâte, peut être retiré à la main d'agitation capable de membrane très cassante, puis la deuxième vitesse.

  • Retirer la pâte, plier avec les deux mains après une surface lisse dans le bassin, sur un sac en plastique, attacher le sac, dans le four, la fonction ouverture de la fermentation, la fermentation à base commence.

  • Pâte à 2-2,5 fois plus grand, avec un doigt Piquez le centre, sans effondrement si aucune rétractation, ce qui est le meilleur état de la fermentation est terminée.

  • Aplatissant les gaz d'échappement de poing pâte.

  • 16 parties partageant la pâte ont été arrondis, recouverts d'une pellicule plastique fermentation intermédiaire 15 minutes. Là encore une aplaties, enveloppé, arrondi, dans le moule, recouverte de sacs en plastique, placé dans le four du milieu, mettre le pot inférieur de l'eau chaude, la fonction d'ouverture de la fermentation, la fermentation finale commence.

  • 2 fois plus grande pâte, le moule a été retiré et chaud, un four préchauffé à 190 degrés, la surface de l'uf brosse de la pâte, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.

  • Moyen moule dans le four, à 180 ° C pour cuire au four pendant 20 minutes, la surface claire de couleur brun doré, la surface de la feuille de couverture, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Retirer immédiatement la casserole lors du déplacement des tablettes après le pain sec cuit, laisser refroidir à pas chaud, vous pouvez charger le sac frais.

  • Toast (65 degrés) Méthode Roux
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