Embryon de pain universel (méthode des semences intermédiaires réfrigérées)

Tous les toasts que j'ai faits, la recette de base pour conditionner le pain, est tout simplement une recette divine Si vous manquez une délicieuse recette avec un taux de réussite élevé qu'attendez-vous, utilisez-la rapidement Oui, quel film de gants / tissu brossé / mou a une tête à mâcher / avec ce côté, tout est si facile so Recette avec "embryon de gâteau polyvalent" www.xiachufang.com/recipe/101840843/ En automne et en hiver, comme la température de l'air est basse et sèche, la pâte pétrie sera un peu sèche.Ajoutez plus de matières liquides en quantité appropriée selon la situation. Points clés: Il est préférable de préparer tous les ingrédients puis de les formuler et de ne pas les remplacer à volonté, notamment pour les novices, ce qui réduira le taux de réussite. Je vous ai donné la recette la plus facile à réussir et je vous ai promis que la première recette d'essai devait peser avec précision les matériaux avec une balance de cuisine et la refaire? En plus de la partie lait, vous pouvez en ajouter plus pour ajuster la douceur et la dureté de la pâte. ! Si vous voulez changer les matières premières et demandez si vous pouvez réussir, désolé de ne pas avoir répondu. On peut comprendre que faire des toasts est une sorte de pratique qui nécessite une formation constante. La combinaison de l'expérience de production et de la science peut faire un bon pain, mais suffisamment de patience et de soin sont également une base solide pour la fabrication du pain uniquement. Le réfrigérateur (4 ) doit être conservé en hiver Toujours sans succès, la pâte ne peut pas être faite ou la fermentation est trop lente, veuillez d'abord vérifier l'activité de la levure, l'inactivation de la levure ou une mauvaise activité ne peut pas être effectuée, rappelez-vous! Refusé de tendre la main à la fête, il y a beaucoup de questions à répondre dans la zone des conseils et des commentaires, veuillez attendre et lire après patience patience Les questions répétées ne seront pas répondues. La recette est un toast de 450g Espèce moyenne: Farine riche en gluten 130g Levure très résistante au sucre 2,5 g Lait 45g l'eau 45g Pâte principale: Farine riche en gluten 100g Lait 20g (une petite augmentation en automne et en hiver selon le cas) Oeuf 20g Le sucre 50 grammes Poudre de lait cuit au four 10g beurre 25g sel 2,5 g Brosse de surface: (sans brossage toast toast) Liquide d'oeuf entier
  • Faire les espèces moyennes une nuit à l'avance: toutes les espèces moyennes peuvent être pétries ensemble, la surface est lisse sans film. Mettez-le dans un sac de conservation frais, retirez l'air, fermez la bouche et laissez-le reposer à température ambiante pendant une demi-heure. (Utiliser dans les trois jours) Théoriquement, il est préférable de réfrigérer pendant 17 heures. En fait, ce n'est pas si strict. Je recommande 12-48 heures, parce que le goût aigre du pain fait par plus de 48 heures est un peu plus lourd, comme un vieux pain, la fermentation lente est le dessin doux Conseils, alors assurez-vous de contrôler la vitesse de fermentation! Le tissu du pain à fermentation lente est plus stable et mature, et les trous sont plus petits et plus mous. Si le temps est serré, fermentez à température ambiante pendant une heure à deux fois plus grande, l'organisation interne est comme indiqué ci-dessus N'utilisez pas cette recette pour continuer la cuisson une fois la race intermédiaire terminée. Le pain cuit aura un goût aigre (saveur de vin) et peut être utilisé comme une vieille nouille. Trouvez une recette dans la cuisine inférieure qui utilise la vieille nouille.

  • Certains amis de la cuisine ont répondu que la fermentation moyenne collera au sac de conservation. Mon sac de conservation est comme indiqué sur la figure. Il n'y aura presque pas de déchets. Le problème peut être que la farine absorbe l'eau. Si elle est peu absorbante, le sac collera à chaque fois , Vous pouvez réduire la quantité d'eau dans 10g à ajouter à la pâte principale.

  • Lorsque vous avez besoin de faire du pain, sortez la pâte à température ambiante et réchauffez pendant une demi-heure (cela ne fera pas mal si vous ne réchauffez pas). Ajoutez la pâte principale à l'exception du beurre et du sel et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle s'étende. Ajoutez ensuite le beurre et le sel et pétrissez-le sur le film à gants. (La quantité d'eau dans cette recette est normale, la pâte doit être molle et non collante, et elle doit être molle! Concentrez-vous sur l'absorption d'eau de différentes farines. Si la pâte est dure, ajoutez du lait et de l'eau et ajustez-la lentement à l'état indiqué ci-dessus. La pâte n'est pas assez molle pour sortir le gant)

  • Pétrir à l'état de l'image, la surface est lisse et il y a de petites bulles, se détendre à 28 degrés pendant une demi-heure à une heure (cela dépend de l'état de la pâte)

  • Diviser, pétrir en boule et se détendre à nouveau pendant une quinzaine de minutes (le test pro d'une demi-heure n'est pas un problème, je n'aime pas trop ça)

  • Façonner, fermenter jusqu'à ce que le pressage ne rebondisse pas, dans le four, je fais habituellement cuire à 180 degrés, 35 minutes, recouvert d'une boîte de pain grillé Sanneng, tout le monde a un tempérament différent dans le four, ne copiez pas simplement les recettes des autres, vous devez le saisir vous-même, c'est mieux Achetez un thermomètre et surveillez-le dans le four, c'est pourquoi de nombreuses recettes mentionnent le temps de cuisson et la température à titre indicatif!

  • Embryon de chocolat, remplacez 10 g de poudre de cacao par la même quantité de poudre élevée dans la pâte principale.

  • Pain grillé

  • Hamburger

  • pain de blé coco
    Précédent
    50% pain de blé entier / grains grillé + 10% de pain grillé germe / agrafe blé / faible teneur en sucre série d'huile de pain (4)
    Prochain
    pain déchiquetée doux
    tomate viande
    85 degrés travaille pour le compte du pain fait maison grain noir (types Pologne)
    Toast (65 degrés) Méthode Roux
    65 ° C paquet de rangée Roux
    [] Boisson simple miel citron soleil vitamine C
    27 degrés de mousse de mangue française
    Moins de 85 lait de coco goût centuple carré
    C.J adroite tomate crevettes
    85 ° C goutte à goutte gagnant - lait de coco petit côté
    Jujube haricots noirs lait de soja - régime de santé du lait de soja
    pain grillé au lait