Pologne déclare la fermentation en place, cette fois au nord scellé une pellicule de plastique à la température ambiante pendant 8 heures avant d'aller travailler le matin, je suis bien, viens de rentrer du travail l'après-midi a commencé à être utilisé.
beurre En plus, le sel dans un mélange préliminaire tout le matériel de la pâte.
Après sel de sel habituel, la pâte de sel dans l'état uniformément élargi
état étendu est plus délicate, et en même temps que le beurre et pétrir frotter continuer ah. phase de test initiale est la pâte à pain.
Comme gants, euh, parce qu'il n'y a pas de machine cassée, avec la maison pauvre petit mélangeur de broyage répété, il y a des particules encore grandes, hélas, des gants noirs laid. Enfin, pour terminer l'étape, jetez un oeil à une heure avant et après l'heure de dix minutes. Bien sûr, la machine de chef de cuisine fidèle ne doit pas être si difficile, je ne l'envie haine jalouse Kazakhstan
Pétrir la pâte, d'une tasse d'eau chaude 28 pour fournir un temps d'épreuve de l'humidité est allé
Une fois épreuvage heure et demie, le doigt pané percer des trous dans le centre de rétraction ne s'effondre pas, il y a une presse de rebond léger, fin épreuvage
En deux parties, respectivement échappement, frottement ronde, une pellicule de plastique, côté lâche 20 minutes
Rouleau en une forme ovale, étaler une couche de sucre brun
Saupoudrez de sucre brun sur les graines de sésame noir concassés
Saupoudrer de noix hachées écrasées graines de sésame noir
Roulé dans un plat d'olive, le rendement bonne adhérence des deux côtés, en particulier deux, bourrage d'éviter les fuites. La pression de fermeture sur le côté inférieur.
Saupoudrer la couche de surface de poudre, de 38 degrés, plus un bol d'eau deux fois plus grande que la seconde fermentation, robinet surface de rebondissement
Préchauffer le four à 200 degrés moyen 15 minutes, puis recouvertes d'une couche de papier d'aluminium et continuer à cuire le pain pendant 2 minutes.