27 degrés de mousse de mangue française

purée de fruits mangue 300g Le sucre blanc cristallisé 40g Le jus de citron 15g ichtyocolle 20g crème fleurette 400g gâteau Huangyou Qing montant droit chocolat blanc 100 g Le beurre de cacao 100 g
  • Purée décongelé à la température ambiante, la moitié de la purée de sucre, de sucre et chauffé pour faire fondre, mélanger la pâte restante a été agitée à 40 degrés

  • La pâte imbibée mélangée avec de la pâte de poisson, le jus de citron est ajouté, la température a chuté à 20 degrés

  • La crème fouettée fouettée a été ajouté à remuer

  • Le moule frottis beurre fondu

  • Tachée de sucre en poudre

  • Moule à gâteau Mango est rempli à 30%

  • Huangyou Qing dans un petit morceau de gâteau embryon

  • Mango mousse à remplir de nouveau les 90% restants, les embryons sont placés dans la partie supérieure grand moule à gâteau Huangyou Qing, placé dans l'attente d'un réfrigérateur

  • surface de pulvérisation de chocolat, le chocolat blanc fondu, le beurre de cacao fondu a été ajouté sous agitation

  • Congelé puis décongelé, le montage est terminé, 27 du dessert mangue mousse française pour le compléter

  • [] Boisson simple miel citron soleil vitamine C
    Précédent
    Moins de 85 lait de coco goût centuple carré
    Prochain
    C.J adroite tomate crevettes
    85 ° C goutte à goutte gagnant - lait de coco petit côté
    Jujube haricots noirs lait de soja - régime de santé du lait de soja
    pain grillé au lait
    [Bouillie de lait]
    version de la peau de porc lait de soja congelé
    Super simple tarte aux ufs portugais
    Desserts cantonais! Sagou au lait de mangue
    Pastèque de haute valeur
    Jiuniang Lantern
    Bébé supplément alimentaire riz frais poulet croustillant fleur (moins version four à l'huile)
    [Période de réduction des graisses] Pépites de poulet au côlon sans huile