Purée décongelé à la température ambiante, la moitié de la purée de sucre, de sucre et chauffé pour faire fondre, mélanger la pâte restante a été agitée à 40 degrés
La pâte imbibée mélangée avec de la pâte de poisson, le jus de citron est ajouté, la température a chuté à 20 degrés
La crème fouettée fouettée a été ajouté à remuer
Le moule frottis beurre fondu
Tachée de sucre en poudre
Moule à gâteau Mango est rempli à 30%
Huangyou Qing dans un petit morceau de gâteau embryon
Mango mousse à remplir de nouveau les 90% restants, les embryons sont placés dans la partie supérieure grand moule à gâteau Huangyou Qing, placé dans l'attente d'un réfrigérateur
surface de pulvérisation de chocolat, le chocolat blanc fondu, le beurre de cacao fondu a été ajouté sous agitation
Congelé puis décongelé, le montage est terminé, 27 du dessert mangue mousse française pour le compléter